Меню сайта

Форма входа

Лооогин:
Пароль:


Как сделать салон автомобиля красивым и уютным

Делаем салон авто


Не секрет, что подавляющее большинство автомобилей, едва сошедших с конвейера, призваны оправдать ожидания среднестатистического потенциального владельца авто. Однако, зная, насколько сильна любовь автовладельцев к своим «железным коням», отметим, что к услугам различного рода тюнинга сегодня прибегает каждый водитель, неравнодушный к своему автомобилю. Что же касается популярности видов тюнинга, то здесь пальма первенства принадлежит «стайлингу» (внешняя модернизация авто), который по своей востребованности обошел даже силовой тюнинг. 



Перетяжка салона автомобиля – одна из важнейших составляющих стайлинга, ведь эксклюзивный, оригинальный салон всегда бросается в глаза, подчеркивая не только индивидуальность и изысканный вкус владельца авто, но и его характер. Перетяжка салона кожей – заявка на эксклюзивность. Это лучший способ сделать интерьер автомобиля стильным и респектабельным, создав тем самым, атмосферу богатства и роскоши. Благодаря использованию кожи различной цветовой гаммы и способа выделки, салон может быть выполнен в совершенно любом стиле, будь то подчеркнуто официальный (деловой), брутальный байкерский или ультрамодный и столь любимый женщинами – гламурный стиль. Перефразируя одну очень известную поговорку, можно сказать, что перетяжка салона кожей – не роскошь, а требование времени. Ведь кроме эстетической функции, кожаный салон вдобавок очень практичен. Будьте уверены, единожды воспользовавшись услугой профессионалов, вы надолго забудете о проблемах, связанных с подчас трудоемким уходом за салоном авто. Более того, натуральная кожа крайне надежна. Она устойчива к температурным перепадам и влаге. К тому же, кожаный салон – уникальный в своем роде: являясь естественным природным материалом, кожа обладает способностью «дышать», что, в свою очередь, позволяет регулировать воздухообмен даже при закрытых дверях и окнах. Салон всегда можно обить любым, понравившимся материалом. Но перевоплотить автомобиль из простого «железного коня» в произведение искусства способна лишь перетяжка салона кожей. Говорить об утомительной чистке автосалона и вовсе не приходится. Правда, стоит отметить, что кожаный салон нуждается в бережливом отношении и, пусть не столь частом, но тщательном уходе с применением специальных чистящих средств, ассортимент которых широко представлен на рынке автомобильной косметики. 

Перетяжка салона кожей – выбор делового и преуспевающего автовладельца, ценящего комфорт и знающего толк в качественной жизни. 

Стайлинг салона: доверяйте профессионалам



Перетяжка салона автомобиля – актуальная услуга, к которой прибегают автовладельцы по многим причинам. Одна из них – желание персонализировать собственное транспортное средство, выделить его среди тысяч аналогичных автомобилей, одновременно с этим, выгодно подчеркнув индивидуальность и изысканный стиль «железного коня» в соответствии со своим бюджетом и вкусовыми предпочтениями. Но, желание ярко выделиться на фоне остальных – далеко не единственная, да и, пожалуй, не самая острая причина востребованности данной услуги. Ценители красоты и дизайна, как правило, не забывают об удобстве и комфорте, ожидаемых получить от обновленного автосалона. Перетяжка салона автомобиля – обязательное условие в случае возникновения необходимости его реставрации. Согласитесь, что морально устаревший салон со следами хорошо въевшихся пятен различного происхождения, а также прочими загрязнениями и признаками физического и функционального износа, значительно ухудшает общий вид транспортного средства, а вместе с ним и впечатление о его владельце. Довольно часто к такой услуге, как перетяжка салона, обращаются автовладельцы, желающие продать машину, при этом увеличив её рыночную стоимость за счет эксклюзивного и профессионально продуманного интерьера салона. Какие бы цели не преследовали наши клиенты, мы всегда готовы воплотить в жизнь любые, даже самые смелые пожелания заказчика, соответствующие представлениям об идеальном автосалоне. 



Мы знаем, что такие материалы, как натуральная кожа, алькантра, замша, велюр способны изменить автомобиль до неузнаваемости. Конечно, только в том случае, если перетяжка будет выполнена руками профессионалов. Уникальный подход к перетяжке автосалона, ориентированный на создание оригинального дизайна, соответствующий характеру и образу жизни автовладельца, позволяет нам не на словах, а на деле реализовывать индивидуальный подход к каждому клиенту. Разумеется, не может остаться без внимания и демократичная ценовая политика компании, призванная сделать предлагаемые нами услуги доступными каждому водителю, желающему придать своему авто респектабельный вид. 





ОБСУДИТЬ ЭТУ СТАТЬЮ НА ФОРУМЕ...
Просмотров: 2354 | Категория: АВТО | Добавил: пупок (23.02.2012) | Теги: авто | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Сейчас на сайте:
ВСЕГО : 15
Гостей: 13
Пользователей: 2
jessicamv3, Kukisch
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017