чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: электрик, grabovski, Андреи  
Форум Автоэлектриков » СХЕМЫ » НУЖНА СХЕМА » нива шевроле
нива шевроле
sarkofagДата: Суббота, 10.03.2018, 09:28 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42

Миним.выплата 100р.
Репутация: 1
Статус: Offline
нужна схема включения вентиляторов радиатора нива шевроле с инжекторным двигателем, может есть у кого!!!!!
 
aleksjudДата: Суббота, 10.03.2018, 23:27 | Сообщение # 2
Ушел,но обещал вернутся.
Группа: Друзья
Сообщений: 2043

Миним.выплата 100р.
Репутация: 38
Статус: Offline
в инете валом этих схем. это раз а во вторых в чем проблема. там все очень просто и без схем

я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
 
sergrinДата: Понедельник, 12.03.2018, 19:43 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 218

Миним.выплата 100р.
Репутация: 9
Статус: Offline
http://auto-el-86.ru/diagramm/Nabor_shem_Niva_Chevrolet.php

Электрика - наука до конца не изучена
 
sarkofagДата: Вторник, 13.03.2018, 20:16 | Сообщение # 4
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42

Миним.выплата 100р.
Репутация: 1
Статус: Offline
проблема в отсутствии сигнала с ЭБУ прозвонил провода к нему выходит управление реле на 48  контакт контроллера, а везде на схемах 46!!!!!!
 
КрымчукДата: Вторник, 13.03.2018, 23:13 | Сообщение # 5
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 38

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Мне кажется, что если нет сигнала с ЭБУ, (там минусом включаются реле, при достижении разных температур) то придется поставить тумблера на включение вентиляторов. Да, и вопрос: в аварийном режиме вентиляторы включаются?

Неисправности бывают двух видов: Наличие контакта там где его не должно быть, и его отсутствие в нужном месте....
 
sarkofagДата: Среда, 14.03.2018, 18:12 | Сообщение # 6
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42

Миним.выплата 100р.
Репутация: 1
Статус: Offline
в аварийном не включаются!!!! А сегодня еще и приора с такой же проблемой пришла!!!!!! Колхозить как то не хочется!!!
 
АндреиДата: Среда, 14.03.2018, 21:10 | Сообщение # 7
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3066

Миним.выплата 100р.
Репутация: 58
Статус: Offline
Если нет следов залитого тосолом ЭБУ,выложи имя ЭБУ.
Какая реальная температура двигателя,отдельно градусник в радиатор втыкал?


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
sarkofagДата: Среда, 14.03.2018, 21:46 | Сообщение # 8
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42

Миним.выплата 100р.
Репутация: 1
Статус: Offline
градусник не тыкал, закипает движок!!!!!! следов тосола нет!!!! эбу сухой без явных признаков что что-то перегорело! завтра будет имя!!!!
 
АндреиДата: Четверг, 15.03.2018, 00:23 | Сообщение # 9
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3066

Миним.выплата 100р.
Репутация: 58
Статус: Offline
Ну если система герметична,точно проверена пробка и прокладка ГБО не пробита,тогда точно проблемы именно со включением.
Но я бы вскрыл ЭБУ и помыл его на всякий(даже если все с виду ОК),спиртом и хорошо просушить.Замерьте напряжение на фишке датчика температуры.Но если чесно,если мытье не поможет,то проблема все таки в прошивке блока.Поэтому сканер,принудительное включение им,и по возможности просмотр температуры включения вентилятора.


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
aleksjudДата: Четверг, 15.03.2018, 16:36 | Сообщение # 10
Ушел,но обещал вернутся.
Группа: Друзья
Сообщений: 2043

Миним.выплата 100р.
Репутация: 38
Статус: Offline
сними фишку с датчика включения вентиляторов и заведи авто. должно заработать. если заработает гляди на исправность термостат и крышку расширителя. если не заработает нужно будит рыть. а диагностикой они включаються принудительно.

я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
 
sarkofagДата: Четверг, 15.03.2018, 20:31 | Сообщение # 11
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42

Миним.выплата 100р.
Репутация: 1
Статус: Offline
сегодня гонял приору на диагностику!!! ошибок нет!!! принудительно диагностикой включается!!! ниву на диагностику нет возможности доставить!!!

Добавлено (15.03.2018, 20:14)
---------------------------------------------
нива

Добавлено (15.03.2018, 20:15)
---------------------------------------------
$IMAGE1$

Добавлено (15.03.2018, 20:17)
---------------------------------------------
$IMAGE1$

Добавлено (15.03.2018, 20:30)
---------------------------------------------
$IMAGE1$

Добавлено (15.03.2018, 20:31)
---------------------------------------------
я незнаю, фото добавилось или нет!!!!

 
АндреиДата: Четверг, 15.03.2018, 20:34 | Сообщение # 12
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3066

Миним.выплата 100р.
Репутация: 58
Статус: Offline
Цитата sarkofag ()
Добавлено (15.03.2018, 20:14)---------------------------------------------
нива

Добавлено (15.03.2018, 20:15)
---------------------------------------------
$IMAGE1$

Добавлено (15.03.2018, 20:17)
---------------------------------------------
$IMAGE1$

Добавлено (15.03.2018, 20:30)
---------------------------------------------
$IMAGE1$
Следи за форматом и весом фото.
Тогда если ты проверил у убедился что система герметична и температура двигателя(отдельным термометром) реальна дело в прошивке блока,не зря ВАЗовцы каждый год выпускают "Новые улучшенные версии прошивок" smile


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
sarkofagДата: Четверг, 15.03.2018, 20:49 | Сообщение # 13
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42

Миним.выплата 100р.
Репутация: 1
Статус: Offline
но почему сканером все норм включается????

Добавлено (15.03.2018, 20:49)
---------------------------------------------
попробую еще вместо датчика подкинуть сопротивление!!!

 
АндреиДата: Четверг, 15.03.2018, 21:02 | Сообщение # 14
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3066

Миним.выплата 100р.
Репутация: 58
Статус: Offline
Какую температуру показал сканер?,какую температуру при этом показал градусник вставленный в радиатор? А шланги системы при нагреве становятся тверже?Есть ли напяжение около 5-ти вольт на разьеме датчика температуры.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
sarkofagДата: Четверг, 15.03.2018, 21:19 | Сообщение # 15
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 42

Миним.выплата 100р.
Репутация: 1
Статус: Offline
шланги горячие, но очень мягкие!!!! напруга 5 вольт есть!!!

Добавлено (15.03.2018, 21:18)
---------------------------------------------
я так понял давления нету!!! крышка расширителя???

Добавлено (15.03.2018, 21:19)
---------------------------------------------
сканерист нихера больше не показал, прочитал ошибки и включил вентилятор сканером!!!

 
Форум Автоэлектриков » СХЕМЫ » НУЖНА СХЕМА » нива шевроле
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2018