чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » mazda bt50 подача топлива
mazda bt50 подача топлива
АндреиДата: Пятница, 13.01.2017, 08:47 | Сообщение # 16
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2106

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
Вместе с форсунками,рампой,датчиками и ЭБУ,оригинально.....Что по ошибкам.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
mexxxДата: Воскресенье, 19.03.2017, 11:22 | Сообщение # 17
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
спустя пол года вернулись к мазде. вопрос встал как проврить питание приходящее к тнвд?
 
АндреиДата: Воскресенье, 19.03.2017, 11:50 | Сообщение # 18
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2106

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
Какое из питаний интересует?

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
mexxxДата: Воскресенье, 19.03.2017, 12:14 | Сообщение # 19
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
прочитал все таки как ренджер . ошибки р0627 топливный насос цепь управления разомкнута,р 0628 топливный насос а цепь управления низкие параметры,р0193 топливная магистраль цепь датчика давления а,высокие параметры,р 0093 значительная утечка
 
АндреиДата: Воскресенье, 19.03.2017, 12:22 | Сообщение # 20
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2106

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
Фигасе,обратный клапан,и питание подкачивающего? Бак из двух половинок? ,может топлива ему не хватает,а ижекционный насос из за малой производительности основного насоса не перекачивает?
Я плотно дизелями не занимался,могу только предполагать что питание тут не при чем,надо разобраться с 0093,и с низким давлением в рампе,чувство что что-то больше в механике.
Авто не американец случаем,у них там стандарт FEMA называется по моему,там бак хитросделанный.


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
mexxxДата: Воскресенье, 19.03.2017, 12:29 | Сообщение # 21
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
все ошибки подтер, р 0193 выскакивает и все

Добавлено (19.03.2017, 12:29)
---------------------------------------------
по  уровню топлива в баке показывает2\3

 
АндреиДата: Воскресенье, 19.03.2017, 12:31 | Сообщение # 22
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2106

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
Это высокое давление в рампе или низкое,может датчику конец(никогда не слышал о таком),или когда проверяли провод с него отодрали,проверял его сопротивление,какое показывает? Прозвони провода с него до ЭБУ
Она что не заводится?


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
mexxxДата: Воскресенье, 19.03.2017, 13:38 | Сообщение # 23
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
нет не заводится
 
АндреиДата: Воскресенье, 19.03.2017, 13:59 | Сообщение # 24
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2106

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
Проверь фишку датчика и связь её с эбу,сам датчик,если норма насос на замену,поищи по сети может есть решение на форумах по CDI или D4D или может там что посоветуют.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
mexxxДата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:35 | Сообщение # 25
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
в датчик давления в рампе питание приходит,вот по нем бы данные чтоббы проверить. к нему пока склоняюсь
 
АндреиДата: Воскресенье, 19.03.2017, 17:54 | Сообщение # 26
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2106

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
А я склоняюсь к насосу,ошибки когда снимали,надо было посмотреть в текущих,давление топлива в рампе,там должно показать.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
mexxxДата: Воскресенье, 19.03.2017, 20:06 | Сообщение # 27
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 106

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
180000паскаль,тнвд новый,клапан управления тоже,при его отключении топливо прокачивается. а когда подключен его перекрывает сигналом с датчика давления(как я понял) может в чем то мои рассуждения и не верны

Добавлено (19.03.2017, 20:06)
---------------------------------------------
по давлению имел ввиду кПа 180000

 
АндреиДата: Воскресенье, 19.03.2017, 20:43 | Сообщение # 28
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2106

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
Цитата mexxx ()
тнвд новый,клапан управления тоже
Сейчас поменяли?Блин чего гадать зайди на форумы дизелистов,может датчик не походит,или что-то куда-то недокрутили,или перекрутили.


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » mazda bt50 подача топлива
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017