чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Пропали фары и печка!
Пропали фары и печка!
Евген555Дата: Вторник, 17.01.2017, 11:36 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте! Прошу поделиться знаниями! На Кадди при включении зажигания загораются подсветка и габариты,а фары и печка не работают.Снял включатель печки 4-х режимный,он рабочий,в проводах которых к нему идут,отсутствует напряжение,а при проверке цепи омметром,цепь показывает во всех 5 проводах.Предохранители все целые.Какая может быть причина,если что посоветуете буду очень благодарен! Грешу на замок зажигания,но до него добраться у нас пол машины разобрать надо.Спасибо заранее!
 
grabovskiДата: Вторник, 17.01.2017, 13:55 | Сообщение # 2
офигительный
Группа: Модераторы
Сообщений: 849

Миним.выплата 100р.
Репутация: 12
Статус: Offline
Евген555, плохо преды смотрел их надо контролькой или хотя-бы тестером

если чтото зделать то чтото и получится!!!
 
Евген555Дата: Вторник, 17.01.2017, 15:45 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата grabovski ()
Евген555, плохо преды смотрел их надо контролькой или хотя-бы тестером
Естественно,тестером проверял.
 
serjeoДата: Вторник, 17.01.2017, 18:32 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238

Миним.выплата 100р.
Репутация: 4
Статус: Offline
возможно первое или второе зажигание на замке не работает . я бы начал с них если таковые имеются на вашем авто

Добавлено (17.01.2017, 18:32)
---------------------------------------------
преды проверять лучше контролькой с простой лампой накала


В жизни всегда есть две дороги : одна легкая, другая - та по которой еб..шу я
 
Евген555Дата: Среда, 18.01.2017, 14:21 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата serjeo ()
возможно первое или второе зажигание на замке не работает
Вы имеете в виду,контактную группу?Сегодня как раз добираюсь до него,все еще никак не могу добраться !
 
serjeoДата: Среда, 18.01.2017, 16:31 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238

Миним.выплата 100р.
Репутация: 4
Статус: Offline
силовые провода подходящие к замку зажигания на них нужно проверить напряжение при включении зажигания  без питания остается один провод это стартер  . такую  машину не разбирал  так что не знаю как у вас что устроено . почему трудно добраться ? должны быть под рулем

В жизни всегда есть две дороги : одна легкая, другая - та по которой еб..шу я
 
viktorviktorДата: Среда, 18.01.2017, 19:48 | Сообщение # 7
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 138

Миним.выплата 100р.
Репутация: 6
Статус: Offline
Может реле разгрузки замка, если оно есть.

Добавлено (18.01.2017, 19:48)
---------------------------------------------
Может реле разгрузки замка, если оно есть.


viktor
 
Евген555Дата: Четверг, 19.01.2017, 08:30 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
До контактной группы трудно добраться так,как кроме руля и кожуха,надо снимать рычаги поворотников и дворника,у них защелки где то внутри находятся,нужно спицей-проволкой толкать,разбирается все по отдельности.Все от Гольфа 4.                                                                                                                            SERiEO,а не подскажешь,нельзя провода которые идут к замку зажигания,аккуратно оголить и снять показания,а потом изолировать? А то на форумах читаю,что замок крепится на заклепках,некоторые высверливают,некоторые срубают зубилой.
 
andru6Дата: Четверг, 19.01.2017, 10:16 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 177

Миним.выплата 100р.
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Евген555 ()
подскажешь,нельзя провода которые идут к замку зажигания,аккуратно оголить и снять показания,а потом изолировать?

Сделайте себе "крокодилы" с иголкой "в пасти". Пригодятся не раз. А место прокола потом замазывать мовилем, клеем, ...


Сообщение отредактировал andru6 - Четверг, 19.01.2017, 11:55
 
Евген555Дата: Четверг, 19.01.2017, 13:38 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата andru6 ()
Сделайте себе крокодилы с иголкой "в пасти". Пригодятся не раз. А место прокола потом замазывать мовилем, клеем, ..С
Спасибо,сейчас так и сделаю!

Добавлено (19.01.2017, 13:38)
---------------------------------------------
Только что приезжал парень диагностику сделал,комп выдал 2 ошибки: 1.АВС-он у меня давно горел,все некогда было 2.Дворники.При включений они тык,дернутся и не работают.Других ошибок не нашел. Поломка так и осталась: подсветка и габариты горят,а фары и печка не работают,сейчас уже и дворники.Он хоть подсказал,что контактная группа зажигания от Гольф 5 и замок сам не надо снимать.Буду пробовать.

 
andru6Дата: Четверг, 19.01.2017, 13:56 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 177

Миним.выплата 100р.
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Евген555 ()
диагностику сделал
Не диагностику сделал, с считал ошибки. Результатом диагностики является конкретное указание причины неисправности.
Цитата Евген555 ()
Поломка так и осталась
Если уж хотите самостоятельно "искать и устранять" - начните путь с начала - поиска электросхемы.
 
serjeoДата: Четверг, 19.01.2017, 17:15 | Сообщение # 12
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238

Миним.выплата 100р.
Репутация: 4
Статус: Offline
я так и не понял ты провода прозвонил?

В жизни всегда есть две дороги : одна легкая, другая - та по которой еб..шу я
 
Евген555Дата: Четверг, 19.01.2017, 17:51 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Не успел,подьехал электрик,часа два копался,ему я предложил прозвонит эти провода,он сказал,что он и так знает,что идет напряжения,раз заводится машина.Сейчас колодка с проводами снята с замка,завтра попробую. Там идет 2 провода с нормальным сечением,остальные четыре совсем тоненкие,фиг знают куда такие идут,наверное в какой то блок
 
andru6Дата: Пятница, 20.01.2017, 08:23 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 177

Миним.выплата 100р.
Репутация: 7
Статус: Offline
Цитата Евген555 ()
фиг знают куда такие идут,наверное в какой то блок
Цитата andru6 ()
начните путь с начала - поиска электросхемы
за вас это никто делать не будет...
 
serjeoДата: Пятница, 20.01.2017, 15:22 | Сообщение # 15
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238

Миним.выплата 100р.
Репутация: 4
Статус: Offline
Цитата
Там идет 2 провода с нормальным сечением,остальные четыре совсем тоненкие,фиг знают куда такие идут,наверное в какой то блок
значит где то стоят разгрузочные реле. электрик хоть преды смотрел в салоне и под капотом ?. а авто может заводится и на 1ом зажигании 2е может служить для включении печки и фар и так далее для доп потребителей  . у тебя фары горят только при включеном зажигании?


В жизни всегда есть две дороги : одна легкая, другая - та по которой еб..шу я
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Пропали фары и печка!
Страница 1 из 212»
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017