чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Прадо 150 -выключаются туманки
Прадо 150 -выключаются туманки
edikusДата: Вторник, 02.05.2017, 07:30 | Сообщение # 16
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21

Миним.выплата 100р.
Репутация: 2
Статус: Offline
ого скока этой массы!

Думаю графиткой мазать- что посоветуете?


Сообщение отредактировал edikus - Вторник, 02.05.2017, 07:31
 
АндреиДата: Вторник, 02.05.2017, 08:27 | Сообщение # 17
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2547

Миним.выплата 100р.
Репутация: 47
Статус: Offline
Да хоть салом или литолом,если ставили парк-троники могли и недокрутить,так что ревизия всего по дороге,фишки могли опять-же незащёлкнуть,а масс в авто гораздо больше,это фото просто как пример.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
edikusДата: Вторник, 02.05.2017, 13:36 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21

Миним.выплата 100р.
Репутация: 2
Статус: Offline
сегодня заметил-дальний тоже выключается=)
 
АндреиДата: Вторник, 02.05.2017, 20:54 | Сообщение # 19
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2547

Миним.выплата 100р.
Репутация: 47
Статус: Offline
Попробуй отключить задние фонари вообще,фишки с них вынь,и посмотри всё равно гаснет дальний?

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
edikusДата: Среда, 03.05.2017, 14:51 | Сообщение # 20
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21

Миним.выплата 100р.
Репутация: 2
Статус: Offline
вытащил задние фонари-все равно гаснет.
 
АндреиДата: Среда, 03.05.2017, 19:53 | Сообщение # 21
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2547

Миним.выплата 100р.
Репутация: 47
Статус: Offline
Значит если вынул фишки с задних фонарей,и гаснет дальний знчит,дело не в фонарях,надо ити по проводке.Ищи набор схем электрооборудования нормального качества.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
edikusДата: Суббота, 17.06.2017, 04:47 | Сообщение # 22
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21

Миним.выплата 100р.
Репутация: 2
Статус: Offline
нашел одну массу с задних фонарей,выглядит как новая,но щеткой латунной прошелся.Результатов ноль.
Единственное выяснилось что дальний,которым "моргать" работает в нормальном режиме.
 
АндреиДата: Суббота, 17.06.2017, 08:09 | Сообщение # 23
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2547

Миним.выплата 100р.
Репутация: 47
Статус: Offline
Может фонари не родные,ты фишки снимал с задних фонарей,тогда головной свет нормально работает?

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
aleksjudДата: Суббота, 17.06.2017, 16:18 | Сообщение # 24
Самый полезный участник форума2016.
Группа: Друзья
Сообщений: 1828

Миним.выплата 100р.
Репутация: 35
Статус: Offline
я бы отключил для начала парктроники от заднего хода это раз. а потом бы поглядел фишку фаркопа в каком она состояние.

Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра. Самое важное в жизни — это не переставать задавать вопросы.
 
edikusДата: Суббота, 17.06.2017, 17:50 | Сообщение # 25
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21

Миним.выплата 100р.
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата Андреи ()
Может фонари не родные,ты фишки снимал с задних фонарей,тогда головной свет нормально работает?
родные,снимал,никаких изменений,тот же глюк
Цитата aleksjud ()
я бы отключил для начала парктроники от заднего хода это раз. а потом бы поглядел фишку фаркопа в каком она состояние.
отключал и парктроники(от блока управления) и камеру(только фишку на камере). Фаркопа нету


Сообщение отредактировал edikus - Суббота, 17.06.2017, 17:53
 
aleksjudДата: Воскресенье, 18.06.2017, 16:07 | Сообщение # 26
Самый полезный участник форума2016.
Группа: Друзья
Сообщений: 1828

Миним.выплата 100р.
Репутация: 35
Статус: Offline
ясненько. в левом крыле где донкрат там есть фишка от форкопа для подключения его. поглядите ее нет ли там влаги или непротерлась ли она о донкрат.

Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра. Самое важное в жизни — это не переставать задавать вопросы.
 
Axelez198729Дата: Понедельник, 19.06.2017, 14:55 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 23

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Господа постесняюсь спросить, a у данного автомобиля нету ли своего блока управлениям световой сигнализацией? может дело в нём? Просто однажды пригнали мне ВАЗ 2115, не горит передняя правая противотуманка, прозвонил всё норм, предохранитель тоже в норме, оказалось там стоял блок управления световой сигнализацией (такая прямоугольная коробочка (реле вроде как называется), её поменял и вуаля всё заработало)

Сообщение отредактировал Axelez198729 - Понедельник, 19.06.2017, 15:03
 
edikusДата: Понедельник, 19.06.2017, 15:23 | Сообщение # 28
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21

Миним.выплата 100р.
Репутация: 2
Статус: Offline
Цитата aleksjud ()
в левом крыле где донкрат там есть фишка от форкопа для подключения его. поглядите
гляну...обшивку снимать или так увидеть можно,не подскажете?
Цитата Axelez198729 ()
блока управлениям световой сигнализацией?
копаюсь в схеме...но не в зуб ногой...
может кверхногами смотрю=))
 
АндреиДата: Понедельник, 19.06.2017, 21:04 | Сообщение # 29
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2547

Миним.выплата 100р.
Репутация: 47
Статус: Offline
Алексей,блок световой сигнализации действительно идет сзади,но он расчитан на работу с фаркопом если он есть,а вот модулей/блоков может быь много разных натыкано,но если человек говорит что диагностика ничего не показывает можно предположить неисправность какого-то САМ-а(или как там реализовано),причем такую которая не вычисляется диагностикой,либо диагносты,сканерасты..., а ведь со слов г-на edikus он её возил офицмалам,и те ничего не нашли.
А если менять модули,то
Цитата Axelez198729 ()
вуаля всё заработало)
не выйдет,во первых надо вычислить какой модуль(или он вообще встроен в блок предохранителей) мучает мозк,еще и некоторые модули надо привязывать к авто,короче гем еще тот.


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
edikusДата: Вторник, 20.06.2017, 06:24 | Сообщение # 30
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21

Миним.выплата 100р.
Репутация: 2
Статус: Offline
еще добавлю-официалы два дня рылись под торпедой и капотом
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Прадо 150 -выключаются туманки
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017