Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: grabovski, Андреи  
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА АВТО » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Прадо 150 -выключаются туманки
Прадо 150 -выключаются туманки
edikus
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
 
ого скока этой массы!

Думаю графиткой мазать- что посоветуете?
Сообщение отредактировал edikus - Вторник, 02.05.2017, 07:31
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3171
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Да хоть салом или литолом,если ставили парк-троники могли и недокрутить,так что ревизия всего по дороге,фишки могли опять-же незащёлкнуть,а масс в авто гораздо больше,это фото просто как пример.
Чем больше мастеров,тем больше работы.
В любом "Пепелаце" поломан синхромегасуперфазотрон.(из разговора с владельцем пепелаца)
edikus
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
 
сегодня заметил-дальний тоже выключается=)
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3171
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Попробуй отключить задние фонари вообще,фишки с них вынь,и посмотри всё равно гаснет дальний?
Чем больше мастеров,тем больше работы.
В любом "Пепелаце" поломан синхромегасуперфазотрон.(из разговора с владельцем пепелаца)
edikus
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
 
вытащил задние фонари-все равно гаснет.
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3171
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Значит если вынул фишки с задних фонарей,и гаснет дальний знчит,дело не в фонарях,надо ити по проводке.Ищи набор схем электрооборудования нормального качества.
Чем больше мастеров,тем больше работы.
В любом "Пепелаце" поломан синхромегасуперфазотрон.(из разговора с владельцем пепелаца)
edikus
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
 
нашел одну массу с задних фонарей,выглядит как новая,но щеткой латунной прошелся.Результатов ноль.
Единственное выяснилось что дальний,которым "моргать" работает в нормальном режиме.
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3171
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Может фонари не родные,ты фишки снимал с задних фонарей,тогда головной свет нормально работает?
Чем больше мастеров,тем больше работы.
В любом "Пепелаце" поломан синхромегасуперфазотрон.(из разговора с владельцем пепелаца)
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Группа: Друзья
Сообщений: 2043
Репутация: 38
Статус: Оффлайн
 
я бы отключил для начала парктроники от заднего хода это раз. а потом бы поглядел фишку фаркопа в каком она состояние.
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
edikus
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
 
Цитата Андреи ()
Может фонари не родные,ты фишки снимал с задних фонарей,тогда головной свет нормально работает?
родные,снимал,никаких изменений,тот же глюк
Цитата aleksjud ()
я бы отключил для начала парктроники от заднего хода это раз. а потом бы поглядел фишку фаркопа в каком она состояние.
отключал и парктроники(от блока управления) и камеру(только фишку на камере). Фаркопа нету
Сообщение отредактировал edikus - Суббота, 17.06.2017, 17:53
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Группа: Друзья
Сообщений: 2043
Репутация: 38
Статус: Оффлайн
 
ясненько. в левом крыле где донкрат там есть фишка от форкопа для подключения его. поглядите ее нет ли там влаги или непротерлась ли она о донкрат.
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
Axelez198729
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 27
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Господа постесняюсь спросить, a у данного автомобиля нету ли своего блока управлениям световой сигнализацией? может дело в нём? Просто однажды пригнали мне ВАЗ 2115, не горит передняя правая противотуманка, прозвонил всё норм, предохранитель тоже в норме, оказалось там стоял блок управления световой сигнализацией (такая прямоугольная коробочка (реле вроде как называется), её поменял и вуаля всё заработало)
Сообщение отредактировал Axelez198729 - Понедельник, 19.06.2017, 15:03
edikus
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
 
Цитата aleksjud ()
в левом крыле где донкрат там есть фишка от форкопа для подключения его. поглядите
гляну...обшивку снимать или так увидеть можно,не подскажете?
Цитата Axelez198729 ()
блока управлениям световой сигнализацией?
копаюсь в схеме...но не в зуб ногой...
может кверхногами смотрю=))
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3171
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Алексей,блок световой сигнализации действительно идет сзади,но он расчитан на работу с фаркопом если он есть,а вот модулей/блоков может быь много разных натыкано,но если человек говорит что диагностика ничего не показывает можно предположить неисправность какого-то САМ-а(или как там реализовано),причем такую которая не вычисляется диагностикой,либо диагносты,сканерасты..., а ведь со слов г-на edikus он её возил офицмалам,и те ничего не нашли.
А если менять модули,то
Цитата Axelez198729 ()
вуаля всё заработало)
не выйдет,во первых надо вычислить какой модуль(или он вообще встроен в блок предохранителей) мучает мозк,еще и некоторые модули надо привязывать к авто,короче гем еще тот.

Чем больше мастеров,тем больше работы.
В любом "Пепелаце" поломан синхромегасуперфазотрон.(из разговора с владельцем пепелаца)
edikus
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
 
еще добавлю-официалы два дня рылись под торпедой и капотом
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА АВТО » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Прадо 150 -выключаются туманки
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: