чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » VW T5
VW T5
АндреиДата: Воскресенье, 19.03.2017, 12:14 | Сообщение # 16
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2546

Миним.выплата 100р.
Репутация: 47
Статус: Offline
Вот такие стоят у меня


Такие я имел ввиду,но они неудобно регулируются,отвёрточка нужна


Если найдещь используй такие,у нас их найти не просто.


Прикрепления: 4195568.jpg(33Kb) · 7670698.gif(4Kb) · 9450675.jpg(12Kb) · 8682803.jpg(46Kb)


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
afroelektrikДата: Воскресенье, 19.03.2017, 12:47 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Пару вопросов.
Выше, Андрей вы писали, про установку автодаты 3,45. Нет ошибки? Не 3,44? Не знаю может есть разница. )))
Ну и опять со старым вопросом. С какого сопротивления начинать перемыкать цепь можно для проверки ДТОЖ ? Ну с какого вы бы начали?
Понимаю вопросами замучал... Спасибо что откликаетесь и за ваше время.
 
АндреиДата: Воскресенье, 19.03.2017, 14:05 | Сообщение # 18
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2546

Миним.выплата 100р.
Репутация: 47
Статус: Offline
Да не помню какое там идёт на Т-4,начинайте с максимального вращать к уменьшению.
Именно Автодата 3.45,хотя с ней наиболее большие танцы с бубном ,да и она вам не пойдёт,расчитана на Win-XP, на крайняк Win7 так что ставьте которая пойдёт,эта просто наиболее полная.
Я предпочитаю XP. под неё расчитанно большинство програм для авто,да и она самая стабильная после Win98,виртуалки и прочая галиматья не для меня,я лучше пару систем поставлю на один комп,и буду загружать по необходимости.если что вот ссылка http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=992322


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
afroelektrikДата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:16 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Да не помню какое там идёт на Т-4
=========================
Начинаю понимать почему у нас схемы разные. У меня Т5.... ))))Я б.у комп нашел с 7 системой , сейчас еду покупать недорого. Поставлю и Эльсу и автодату. Чтоб в гараже не жалко оставлять было. 
Купил потенциометры. Ближе к таким, какими вы пользуетесь и советского образца тоже круглый, но побольше.
 
АндреиДата: Воскресенье, 19.03.2017, 16:20 | Сообщение # 20
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2546

Миним.выплата 100р.
Репутация: 47
Статус: Offline
Блин я опечатался smile это как раз Т-5 02/09 годов,я писал выше это по твоей заявке всё что отвечает за вентиляторы,чего еще надо,обычный дизель,переписывай код двигателя и/или вин,ЭТО ВАЖНО.
Системой лучше XP поставить,тебе же не игратся,а 7-ка одна из самых нестабильных систем,опять же самые нормальные программы работают с XP


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
afroelektrikДата: Воскресенье, 19.03.2017, 19:48 | Сообщение # 21
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Андрей, последняя просьба. Нет случайно схемы расположения контроллера А 35? Пока Эльса качается, скачается ли сегодня вопрос.
 
АндреиДата: Воскресенье, 19.03.2017, 20:50 | Сообщение # 22
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2546

Миним.выплата 100р.
Репутация: 47
Статус: Offline
Модуль вентилятора? Возле АКБ либо внизу под ней,по любому радиатор отстёгивать вперёд,или с ямы.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
afroelektrikДата: Понедельник, 20.03.2017, 20:20 | Сообщение # 23
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Сегодня занимался другой машиной. Было время, подошел к Т5. Нашел разъем такой же, как идет на датчики ДТОЖ на машине. Снял разъемы с родных датчиков, одел на датчики свой разъем, у него сантиметров 20 проводов и концы зачищены, замерил сопротивление. Сопротивление было хорошим, как у нового датчика, плюс минус разница температуры, машина на улице, датчик в боксе. Новый датчик хозяин автосервиса купил, хоть я ему говорил не спешить. Достал ваговский сканер. Просканировал. Выдает ошибку в контроллере панели приборов. Ошибку сбрасываю, вентилятор гаснет секунд на 10 и опять начинает молотить. Ошибка вновь появляется.
Куда дальше копать? Как контролер панели приборов может на вентилятор влиять? 
Сканер показал реальную температуру тосола, т.е. сигнал свободно в оба конца без глюков идет. На панеле стрелка лежала в холодном положении, двигатель не грел.
 
АндреиДата: Понедельник, 20.03.2017, 20:21 | Сообщение # 24
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2546

Миним.выплата 100р.
Репутация: 47
Статус: Offline
Какой там блок вентиляторов,возле акума или внизу?

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
afroelektrikДата: Понедельник, 20.03.2017, 20:44 | Сообщение # 25
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Андрей, на знаю. Не было времени искать. Быстро замерил, что мог и ушел. Плюс машину с бокса выгнали, дождь со снегом шел. Я защиту снял, снизу к нижнему датчику подобрался, к верхнему сверху.
 
АндреиДата: Понедельник, 20.03.2017, 21:30 | Сообщение # 26
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2546

Миним.выплата 100р.
Репутация: 47
Статус: Offline
Так что радиатор не отстёгивается вперёд? Я так добирался,защиту не снимал.Ты пишешь после удара так стало? VAGсом-ом смотрел? Выдал он ошибку по контролеру приборки? ,вроде не замечал чтобы со снятой приборкой вентилятор включался.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
afroelektrikДата: Понедельник, 20.03.2017, 23:51 | Сообщение # 27
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Насчет снимали приборку не знаю. Знаю, что меняли многое. Машина после удара, как красное знамя поменяло несколько сервисов. Странно, что контролер приборки как-то связан вентилятором. Интересный глюк. Радиатор я не снимал, так подлазил. Защиту снизу снял. Сканер не был по вагу кстати, сейчас вспомнил. Я сканером Делфи и той же программой сканировал. Да, ошибку выдал всего одну, по контролеру приборки. При съеме ошибки вентилятор выключался, но не больше чем на 10 секунд, а потом включался снова и ошибка появлялась. Сам не понимаю что делать, странный глюк.
 
АндреиДата: Вторник, 21.03.2017, 07:57 | Сообщение # 28
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2546

Миним.выплата 100р.
Репутация: 47
Статус: Offline
Цитата afroelektrik ()
Радиатор я не снимал,
Он не снимается он отстёгивается и выдвигается на кронштейнах вперёд для лучшего доступа к движку,болты по бокам и вместе с мордой выдвигается вперёд,или я что-то путаю.
Цитата afroelektrik ()
но не больше чем на 10 секунд, а потом включался снова и ошибка появлялась. Сам не понимаю что делать, странный глюк.
А снять приборку что будет?


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
afroelektrikДата: Суббота, 25.03.2017, 19:23 | Сообщение # 29
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 52

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Можно попробовать снять. Знать бы где этот контролер. Если будет время сниму, посмотрю.

Добавлено (25.03.2017, 19:23)
---------------------------------------------
Андрей привет. Для автосервиса купил себе б.у ноутбук, для всяких программ и сканеров. Вообщем скачал программу аутодата 3,45, но установить ее не могу, не подскажете как решить проблему? Выдает ошибку -  
 при запуске говорит, что: "E0209 -- Sentinel key not found."
Как установить то это автодату не подскажите?

 
АндреиДата: Суббота, 25.03.2017, 22:03 | Сообщение # 30
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2546

Миним.выплата 100р.
Репутация: 47
Статус: Offline
Что этого файла в программе установки нет?
Антивирус отключен.
Дату переделал на /
Всё от имени админа запускаешь
Install-x32 надо долго ждать пока пропишет всё,и только когда появится успешно и нажмите любую клавишу для продолжения можно продолжать установку.
Что за система стоит на ноуте?
Прикрепления: _Autodata_3.45_.pdf(228Kb)


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » VW T5
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017