чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » ваз 2115 проблемы с заводкой.
ваз 2115 проблемы с заводкой.
aleksjudДата: Среда, 16.08.2017, 22:49 | Сообщение # 1
Самый полезный участник форума2016.
Группа: Друзья
Сообщений: 1943

Миним.выплата 100р.
Репутация: 37
Статус: Offline
мужики колеги. ваз 2115 1.5 8 клап. евро 1. суть проблемы в том что все в машине в норме все датчики провода катушки свечи компрессия метки давления топлива и т.д. зимой работает без нареканий. как приходит тепло или прогрееш (но опять же только летом) начинаеться долгий пуск ато и вообще без газульки незаведеш. жду предложения может у кого что было подобное чудо  smile

Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра. Самое важное в жизни — это не переставать задавать вопросы.
 
АндреиДата: Четверг, 17.08.2017, 06:20 | Сообщение # 2
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2740

Миним.выплата 100р.
Репутация: 53
Статус: Offline
Метки давления топлива? ,это как? ,жертва тюнинха?

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
aleksjudДата: Четверг, 17.08.2017, 14:36 | Сообщение # 3
Самый полезный участник форума2016.
Группа: Друзья
Сообщений: 1943

Миним.выплата 100р.
Репутация: 37
Статус: Offline
Андреи, это я просто написал все без запятых  smile метки я имел ввиду ремня грм а давление там написано топлива  smile

Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра. Самое важное в жизни — это не переставать задавать вопросы.
 
АндреиДата: Четверг, 17.08.2017, 18:45 | Сообщение # 4
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2740

Миним.выплата 100р.
Репутация: 53
Статус: Offline
Датчик температуры сколько показывает при комнатной температуре,а при 90 по Цельсию,а если с эммулировать работу датчика резистором,сделать движок как бы горячим заводиться так-же будет?
Может дело в механике а не в электронике?


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
grabovskiДата: Пятница, 18.08.2017, 11:43 | Сообщение # 5
офигительный
Группа: Модераторы
Сообщений: 864

Миним.выплата 100р.
Репутация: 15
Статус: Offline
aleksjud, поддерживаю андрея проверь на диагностике температуру движка

если чтото зделать то чтото и получится!!!
 
aleksjudДата: Пятница, 18.08.2017, 22:00 | Сообщение # 6
Самый полезный участник форума2016.
Группа: Друзья
Сообщений: 1943

Миним.выплата 100р.
Репутация: 37
Статус: Offline
млин мужики вроде как все внорме проверял все и не раз. просто волшебство какое то. Андреи, что имееш ввиду под словом механика.

Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра. Самое важное в жизни — это не переставать задавать вопросы.
 
АндреиДата: Суббота, 19.08.2017, 15:01 | Сообщение # 7
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2740

Миним.выплата 100р.
Репутация: 53
Статус: Offline
Алексей,откуда я знаю что там может быть в этом тазике.я имею ввиду например под сос открывающийся от температуры,или кламан регулировки давления прохудился,и при нагреве начинает топливо во впускной накачивать,надо резистор вместо датчика ставить и смотреть,сделать движок горячим когда по факту он холодный,вот и проверить как он будет заводится,сказать электронике что движок горячий,посмотреть мультиком датчики сравнить с реальной температурой,Алексей сканер тут много не поможет(не верю),да и сканер помощник в ремонте а не основной инструмент.
Там датчик впускной температуры где стоит? ,в расходомере или в впускном патрубке?


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
grabovskiДата: Суббота, 19.08.2017, 21:51 | Сообщение # 8
офигительный
Группа: Модераторы
Сообщений: 864

Миним.выплата 100р.
Репутация: 15
Статус: Offline
aleksjud, проверь зазор клапанов.была один раз проблемка похожая  мотористы с клапанами чтото помудрили и машина внорме. что мудрили незнаю бо гоняли машину на другое сто .и еще вариант на прогретой машине при нормальных холостых оборотах сними разьем с рхх и подожди чтоб полностью остыла и попробуй завести (без педальки) но это как вариант .ждемс ответа sad

если чтото зделать то чтото и получится!!!
 
aleksjudДата: Суббота, 19.08.2017, 22:43 | Сообщение # 9
Самый полезный участник форума2016.
Группа: Друзья
Сообщений: 1943

Миним.выплата 100р.
Репутация: 37
Статус: Offline
Андреи, а я и не говорил что прям только по сканеру делаю. все и тестером и чем тока не мерил все в норме и давление топлива и подсосы и датчики все ставил заведомо новые никаких изминений. датчик стоит в расходомере. 
grabovski, холостые всегда норма. а что должно произойти


Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра. Самое важное в жизни — это не переставать задавать вопросы.
 
grabovskiДата: Воскресенье, 20.08.2017, 13:16 | Сообщение # 10
офигительный
Группа: Модераторы
Сообщений: 864

Миним.выплата 100р.
Репутация: 15
Статус: Offline
aleksjud, не в холостых суть а в том что рхх работает как обогатитель при резком старте. и как вариант надо чтоб он был в открытом состоянии при пуске.

если чтото зделать то чтото и получится!!!
 
aleksjudДата: Воскресенье, 20.08.2017, 21:59 | Сообщение # 11
Самый полезный участник форума2016.
Группа: Друзья
Сообщений: 1943

Миним.выплата 100р.
Репутация: 37
Статус: Offline
все понял ход мыслей . буду пробовать.

Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра. Самое важное в жизни — это не переставать задавать вопросы.
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » ваз 2115 проблемы с заводкой.
Страница 1 из 11
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017