чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Проблема с магнитолой и часами на мазда 6
Проблема с магнитолой и часами на мазда 6
Shlyahov_olegДата: Пятница, 29.12.2017, 22:01 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Машина мазда 6 2011 года. Поменял штатную магнитолу на магнитолу на андроиде и теперь при ее включении время на приборке останавливается,а на самой магнитоле идёт все как положенно. Где искать причину?

Сообщение отредактировал Shlyahov_oleg - Пятница, 29.12.2017, 22:04
 
АндреиДата: Суббота, 30.12.2017, 11:43 | Сообщение # 2
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2878

Миним.выплата 100р.
Репутация: 55
Статус: Online
Как подключали? ,выложите провода по цветам,штатные  провода из авто и провода из новой магнитолы.Штатная BOSE стояла? Выложите фото разъема штатной магнитолы.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
Shlyahov_olegДата: Воскресенье, 31.12.2017, 07:38 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Bose нету,машина Рестайл. Различие в штекерах на один провод,на родном он есть а на магнитоле нету. На фото синей стрелок показал
Прикрепления: 3063648.jpg(179Kb)
 
АндреиДата: Воскресенье, 31.12.2017, 12:19 | Сообщение # 4
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2878

Миним.выплата 100р.
Репутация: 55
Статус: Online
https://instalator.ru/raspino....da.html

Так вы ставили магнитолу не универсальную а какую то из линейки от Mazda,наверное чтобы и управление на руле работало? ,тогда найдите распиновки магнитол и сравните.
Если бы вы ставили универсал,тогда можно было некоторые провода не подключать,но в вашем случае нужно искать распиновки и сравнивать,хотя если вы пишите что один провод разница,может просто отрезать его,и проверить по функциям,если чего то не будет хватать,тогда и думать будем.


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
Shlyahov_olegДата: Воскресенье, 31.12.2017, 12:27 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
На руле все работает. Тока с магнитолой инструкции не было, поэтому распиновки с магнитолы нету. И в инете ничего не найду. Вот и гадаю что за провода. Может вы подскажете три провода которые не в штекре,коричневый,оранжевый и синий.
 
АндреиДата: Воскресенье, 31.12.2017, 15:48 | Сообщение # 6
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2878

Миним.выплата 100р.
Репутация: 55
Статус: Online
Уже три провода непоймешь куда? выше писали что один,эти три провода на фишке из авто? Наклейки на магнитолах есть? Сделайте читабельные фото может они помогут,цвета проводов могут различаться от года выпуска и комплектации.
Навигация есть,сабвуфер стоит,кроме цветов проводов не каких меток не стоит? ,бывает в самих разьемах идут цифры Похож ваш разьем на этот? В общем думаю после праздников найдем схемы на вашу мазду,только желательно код двигателя или Win-код.У меня на дому есть схемы,но там несколько вариантов оснащения звуком,надо сравнивать,на рабочем месте есть программы но нужен вин.
Прикрепления: 3171771.png(9Kb)


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
АндреиДата: Четверг, 04.01.2018, 17:54 | Сообщение # 7
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2878

Миним.выплата 100р.
Репутация: 55
Статус: Online
Ничем помочь не могу,схем на рабочем месте нет(да и затруднительно без вин кода авто искать схемы),нужно по месту звонить и глядеть,единственное что могу предложить отрезать лишние провода.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
Shlyahov_olegДата: Четверг, 04.01.2018, 18:07 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Очень печально. Разбирался по поводу подключения внешнего усилителя,так на проводе который на возбуждение усилителя,так напряжения на нем не хватает,либо на магнитоле что то включать либо в китае что то не так с вольтажом. Не подскажите тогда откуда плюс чтобы при выключении усилитель тоже выключался. А вот по поводу часов буду ещё искать в просторах интернета
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Проблема с магнитолой и часами на мазда 6
Страница 1 из 11
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2018