Здравствуйте! Приора 2010 год норма . Как и чем проверить идёт ли сигнал с кнопки стеклоподъемников на Контролёр электропакет . Прозвонил все провода все в норме проверил на прямую моторчик работает предохранители все целыеvrz
остальные все работают или нет. при нажатие кнопки щелчек реле в контролере слышен или нет. СХЕМА ПОДКЛЮЧЕНИЯ КОНТРОЛЛЕРА ЭЛЕКТРОПАКЕТА АВТОМОБИЛЯ LADA 2170
Добавлено (08.02.2018, 22:02) --------------------------------------------- вот схема. прозвонку в руки и прозванивай. результаты прозвонки сюда. будим решать.
Сообщение отредактировал aleksjud - Четверг, 08.02.2018, 22:02
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
Если не охота со схемой заморачиваться, проверь приходит ли плюс на кнопку. Попробуй поменять кнопку на заведомо исправную. А так вообще маловато информации по проблеме.....Неисправности бывают двух видов: Наличие контакта там где его не должно быть, и его отсутствие в нужном месте....
Крымчук, у приор кнопку не сменить. там весь модуль управления в сборе стеклоподьемниками. и он же радиоприемник центрального замка.я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
Разобрал модуль , почистил по мелочи было окисление на кнопке водительской стороны стеклоподъемника именно эта сторана не функционировало . Все спасибо !vrz