чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Модератор форума: grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Електрики есть?
Електрики есть?
АндреиДата: Пятница, 30.09.2016, 21:37 | Сообщение # 16
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2255

Миним.выплата 100р.
Репутация: 40
Статус: Offline
Будем логичны включение какого реле вы имеете ввиду,фото самого реле и места установки реально прислать,а мы уже посмотрим что им управляет,контактная группа  или ЭБУ или еще что.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
VeterДата: Пятница, 30.09.2016, 21:37 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Номер 4

Добавлено (01.10.2016, 20:08)
---------------------------------------------
На акум напряжение выдаёт 14.4

Прикрепления: 3385125.png(1604Kb)
 
АндреиДата: Пятница, 30.09.2016, 21:38 | Сообщение # 18
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2255

Миним.выплата 100р.
Репутация: 40
Статус: Offline
Коробка автомат? №3 это не оно случаем,смотрели цвета проводов идущие на реле?

Прикрепления: 0094284.png(1454Kb)


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
VeterДата: Пятница, 30.09.2016, 21:38 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Реле 3 это реле топливного насоса
 
АндреиДата: Пятница, 30.09.2016, 21:38 | Сообщение # 20
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2255

Миним.выплата 100р.
Репутация: 40
Статус: Offline
Блин во всех схемах по фордам реле зажигания управляется ЭБУ,но если бы мозги навернулись тогда даже при нажатии "в наглую" реле машина бы не завелась,может посмотреть разьем ЭБУ??? Например не вставили до конца разьем в него,или второй вариант до самого блока почему-то не доходит одна из линий зажигания,у вас иммобилайзер,внештатная сигнализация или секретка стоит?

Это номер реле по принципиальной электросхеме а не номер реле в М.Б. ,но это оно.


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
VeterДата: Пятница, 30.09.2016, 21:38 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Нештатную сигналку я снял. Да у меня имобелайзер
 
АндреиДата: Пятница, 30.09.2016, 21:38 | Сообщение # 22
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2255

Миним.выплата 100р.
Репутация: 40
Статус: Offline
Цитата Veter ()
Да у меня имобелайзер
Не штатный иммо,брелок висит на ключах,от туда с ним пришла?


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)

Сообщение отредактировал Андреи - Суббота, 01.10.2016, 21:46
 
VeterДата: Пятница, 30.09.2016, 21:38 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Сигналка теперь только штатная разъёмы проверял. Все в норме. Скинул клемы сегодня потом обратно одел все появилось машина завелась но проблема так и не решена. Может минусовой провод или тогда бы напряжение было бы не 14 вольт?

Добавлено (01.10.2016, 21:52)
---------------------------------------------
Коробка автомат. Имобелайзер штатный. Я вот думаю может всё-таки катушка зажигания. Я уже писал что лопнувшея. Но опять же двигатель бы Троил если катушка. Или я ошибаюсь.

 
АндреиДата: Пятница, 30.09.2016, 21:39 | Сообщение # 24
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2255

Миним.выплата 100р.
Репутация: 40
Статус: Offline
Я про иммобилайзер спрашивал он у вас не штатный?Если клеммы на АКБ были не плотно прижаты при "дребезге" этих контактов напряжение в бортовой сети может прыгать до 60 вольт,при отсоединении клемы с АКБ на заведенном двигателе напряжение повышается в разы и свихнутся могло всё что угодно.
Отстаньте вы от этой катушки,при чем сдесь катушка и исчезновение питания на главное реле зажигания.


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
aleksjudДата: Пятница, 30.09.2016, 21:39 | Сообщение # 25
Самый полезный участник форума2016.
Группа: Друзья
Сообщений: 1691

Миним.выплата 100р.
Репутация: 35
Статус: Offline
в каком плане проблема не решена ? после того как завелась опять прочерки и не заводиться ? чет малость не пойму

Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра. Самое важное в жизни — это не переставать задавать вопросы.
 
VeterДата: Пятница, 30.09.2016, 21:39 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Штатный. Клемы были хорошо затянуты я их снимал т.к снимал приборную панель.
 
АндреиДата: Пятница, 30.09.2016, 21:39 | Сообщение # 27
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2255

Миним.выплата 100р.
Репутация: 40
Статус: Offline
Когда опять пропадет или заранее надо проверить разьем ЭБУ и прозвонить прохождение провода с ЭБУ до этого реле.
Форд нормальная машина но зачастую чтобы добраться до чего либо приходится извращатся.


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)

Сообщение отредактировал Андреи - Суббота, 01.10.2016, 22:00
 
VeterДата: Пятница, 30.09.2016, 21:39 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Завелась но поработав 15 20 проблема повторилась.кстати при замыкании катушки машина заводится но свет не включается и приборка не светится.

Добавлено (01.10.2016, 22:00)
---------------------------------------------
Проверял. Может какой другой провод коротит.

 
АндреиДата: Пятница, 30.09.2016, 21:39 | Сообщение # 29
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2255

Миним.выплата 100р.
Репутация: 40
Статус: Offline
Цитата Veter ()
свет не включается и приборка не светится.
Отсутствует одна из цепей зажигания,когда сигу снимали всё обратно нормально соединяли,может стоит конт. группу замка зажигания проверить.
Но это не значит что её надо сразу поменять.


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
VeterДата: Пятница, 30.09.2016, 21:40 | Сообщение # 30
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
На заведенном двигателе клемы не снимал.
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Електрики есть?
Страница 2 из 3«123»
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017