| Форд Мондео 2, 98г.в. 1.8 TD, хрень с электрикой | 
|  | 
| 

vadinBankevich

Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 1
 19:47
 19.09.2013

Привет всем!!! У меня Форд мондео 1998 1.8TD, есть такая проблема: перегорел предохранитель на освещение салона, проверил лампочкой где то коротыш, но это пол беды! При включении зажигания включается печка, но не греет а работает на максимуме, часы работают только при включении фар, чё за фигня, и как с ней бороться? Помогите пожалуйста!!!

| 
| 

Андреи

Гуру-практик. Группа: Модераторы Сообщений: 3407 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 2
 23:12
 19.09.2013

Проводку кто ковырял?Вероятнее всего произошел коротыш,заплавило провода в жгуте,вот тебе и коза по всем каналам,может утопленник?слишком много факторов,обратитесь к автоэлектрику(мотористу,ходовику,сторожу автостоянки((нужное подчеркнуть)) :p!!
 Сообщение отредактировал Андреи - Четверг, 19.09.2013, 23:14 
   | 
| 

автомеханик

Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 355 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 3
 13:05
 05.10.2013

эта фигня лечится - заменой прокладки между рулем и сиденьемЦитата (vadinBankevich) чё за фигня, и как с ней бороться?На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
 Alex
 | 
| 

vadinBankevich

Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 4
 23:55
 14.10.2013

Э слышишь, Петросян, на тот ли тыфорум зашёл, не знаешь что писать х...ли лезешь - прокладкаЦитата автомеханик (  ) эта фигня лечится - заменой прокладки между рулем и сиденьем | 
| 

автомеханик

Генерал-майор Группа: Пользователи Сообщений: 355 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 5
 13:23
 15.10.2013

А ты лампочку возьми по мощнее,например фарную 100/60 и нити запаяй в параллель. и проверяй везде.Цитата vadinBankevich (  ) Цитата автомеханик ()эта фигня лечится - заменой прокладки между рулем и сиденьем Э слышишь, Петросян, на тот ли тыфорум зашёл, не знаешь что писать х...ли лезешь - прокладка
Потом отпишись,сколько неисправностей появилось еще. Оно, у Форда проводка ведь надежная и простая,как на Запорожце, да и машина свежая.
 Да и тестер со схемой машины найти нынче ооочень трудно, как в 90-х.
 Это в подтверждении моих слов.
 P.S. обидеть никого не хотел.
 Сообщение отредактировал автомеханик - Вторник, 15.10.2013, 13:27 На хамство и оскорбления глупцов не отвечаю.
 Alex
 | 
| 

Сообщение # 6
 03:14
 09.11.2013

ребята у меня такая проблемка у меня форд мондео 2 каратила панель приборов а потом вообще резко на ходу заглохла и признаков жизни не подает может ли что с мозгами дело предохранители все впорядке

| 
| 

Андреи

Гуру-практик. Группа: Модераторы Сообщений: 3407 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 7
 09:03
 10.11.2013

Возвращаемся к предложению Алекса,схема,контролька,выводы мозгов моторника,проверка наличия(отсутствия)как + так и -.

|