| подключение магнитолы | 
|  | 
| 

Сообщение # 1
 18:29
 17.03.2014

на ниссан санни подключил новый магнитофон теперь при включении зажигания загораются габориты что делать

| 
| 

aleksjud

Ушел,но обещал вернутся. Группа: Друзья Сообщений: 2051 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 2
 21:11
 17.03.2014

Гость, смотри точней как подключал что то какой то проводок не туда подключил или вообще где неть они между собой касаються на к.з.

я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
 | 
| 

prostomaxxx

Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 21 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 3
 16:02
 18.03.2014

На некоторых магнитолах есть провод, отвечающий за вежливую подсветку. При включении габаритов, подсветка кнопок и экрана становится тускнее.   Какой именно это провод нужно смотреть в букваре на магнитолу.
 И если при вкл. зажигания на проводе который идет от магниотлы появляется питание (а такого не должно быть, если только этого опционально не предусмотрено), то возможно и брак самой магнитолы.
 | 
| 

aleksjud

Ушел,но обещал вернутся. Группа: Друзья Сообщений: 2051 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 4
 21:11
 18.03.2014

prostomaxxx, почему же нету есть на всех магнитолах такой провод ато и два бывает для включения активных антен и еще чего неть типо усилитель

я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
 | 
| 

Takawara

Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 5
 01:21
 19.03.2014

В магнитолу, обычно оранжевого цв. вход подсветки(ночной режим),а выхода доп.устройствами(антена,буфер) сипо машинений или голубой,если не можешь разобраться,то посмотри какого цвета провод идет на лампочки подсветки (прикуриватель и т.д.) и отрежь  провод такого цв. в соед . с магн.

| 
| 

диамон

Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 6
 18:56
 20.03.2014

Гость, что делать , что делать-отключить питание магнитофона (аккустику не трогаем ) и по новой при помощи контрольки переподключаем+ 12 постоянный -желтый , АСС- красный, массу можно не подключать при правильном монтаже корпус магнитофона прикручивается к усилителю тарпедо на время проверки хватит и антенного минуса, се остальное отрезаем и изолируем, как то примерно так

Регион 55 ,  май кар кирдык: автоэлектрик -+7913961семь 3шесть2
 | 
| 

Андреи

Гуру-практик. Группа: Модераторы Сообщений: 3407 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 7
 20:40
 23.03.2014

Хм а массу (магнитолы)на корпус(авто)кинуть  а не на провод габаритов непробовали ?

| 
| 

диамон

Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 8
 18:51
 25.03.2014

Андреи, если масса по проводу подсветки   ( габаритов) то при их включении выгарает пред

Регион 55 ,  май кар кирдык: автоэлектрик -+7913961семь 3шесть2
 | 
| 

Андреи

Гуру-практик. Группа: Модераторы Сообщений: 3407 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 9
 10:36
 27.03.2014

Неисповедимы пути электронов(Ацкии сотона),и корявых рук(выгорает пред на правую сторону габаритов)

|