| TRUCKS | 
|  | 
| 

burov-vyazma

Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 203 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 1
 15:00
 31.08.2012

Всем привет!Очень надеюсь,что тема не будет пустой:направление интересное,а информации мало.Если есть единомышленники,будем общаться!Много работы по MAN TGA,HOWO,VOLVO.Надеюсь,будем друг другу полезны!

Не ошибается тот,кто ничего не делает!
 | 
| 

xromotofor

Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 2
 20:36
 07.09.2012

ОТЛИЧНАЯ тема...потдерживаю...ток HOWO по мне,вообще лучше не трогать...у мя с этими донг-фенгами напряженные отношения..

| 
| 

burov-vyazma

Сообщение # 3
 12:58
 08.09.2012

HOWO,по крайней мере, можно и в совхозе отремонтировать.Это немаловажно!УДАЧИ!

| 
| 

xromotofor

Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 12 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 4
 17:21
 08.09.2012

возможно...я с ними мало работал...да и вообще "совки" быстро рассыпаются... я с "седельными" работал...так что у меня принципиально VOLVO и SCANIA
 | 
| 

Ctroitelcom

Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 5
 21:48
 21.11.2012

Вопрос первый: согласны ли с тем, что необходимо создать на форуме отдельную ветку по грузовикам с разбивкой на марки-модели? Т.е. классифицировать темы не по названиям систем, агрегатам и прочее, а по маркам-моделям грузовиков?

Вопрос второй : Специальность "Автоэлектрик-диагност" это ближе к выполняемой работе при обслуживании траксов, чем просто "автоэлектрик"?

Вопрос третий: MAN TGA 18.430, габаритные огни правые задние не горят. левые горят. Предохранители в норме фары в порядке. На время пришлось кинуть перемычку с левой фары на правую. Перемычку сделал в сразу после разветвления (на правую. и левую сторону) шланга электропроводки.
 Что говорит статистика по данному дефекту у этой моделей (то есть, где вероятнее всего произошел обрыв ?
 Сообщение отредактировал Ctroitelcom - Среда, 21.11.2012, 22:13 | 
| 

burov-vyazma

Сообщение # 6
 09:00
 30.11.2012

Про MAN скажу:посмотри монтажный блок на раме справа в районе заднего моста.УДАЧИ!

| 
| 

Сообщение # 7
 00:06
 09.04.2014

привет всем присутствующим.есть вопрос.кто-нибудь сталкивался с проблемой канала связи J 1939-кратковременный сбой по каналу связи, между VECU и другими блоками авто по каналу связи J 1939-1.все провода идеальные.

| 
| 

burov-vyazma

Сообщение # 8
 09:04
 28.07.2014

Гость, Сбой может быть не из-за обрыва витой пары CAN-шины.Может питание на модуль пропадало,или в разъеме зеленый порошок вместо контактов.Добавлено (28.07.2014, 09:04)---------------------------------------------
 Ребята,подскажите:где можно приобрести диагностическое оборудование для VOLVOTRUCKS и экскаваторов HYUNDAI?
 | 
| 

odshelnik

Сержант Группа: Пользователи Сообщений: 39 Статус: Оффлайн | 
| 

burov-vyazma

Сообщение # 10
 20:38
 31.07.2014

Благодарю,коллега,давайте общаться!Думаю,будем взаимно полезны.

|