чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » РАСПИНОВКА » РАСПИНОВКА РАЗЪЕМОВ » ИСУДЗУ серия F.2015г.
ИСУДЗУ серия F.2015г.
miral31Дата: Вторник, 29.11.2016, 22:48 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет.подскажите -исудзу серии F. нужна распиновка контроллера датчика скорости.ну или схема.

с уважением
 
АндреиДата: Вторник, 29.11.2016, 22:55 | Сообщение # 2
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2114

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
Цитата miral31 ()
контроллера датчика скорости
Что вы по этим подразумеваете?


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
АндреиДата: Пятница, 02.12.2016, 19:57 | Сообщение # 3
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2114

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
Вас небыло три дня,думал что зашли и пропали,так объясните точнее и в теме что вы подрозумевали.Да и информацию вы выдали по любительски,двигатель,шасси не указали,или там только один тип/вид двигателя,трансмисии?Опишите а в чём собственно проблема,может она кому встречалась на других авто этой фирмы?

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
miral31Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 14:52 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
модель не знаю какая.единственное что нашел я написал.в документах не написано какая модель.грузовик 10тонн.
там оказывается стоит датчик скорости(на коробке).от негоидет на контроллер датчика скорости и с него уже расходится на спидометр и на эбу.и на тахограф.
я впервые вижу этот контроллер.интересует распиновка этого контроллера.он стоит над педалью сцепления.в этом районе.
модель=FGR6MV


с уважением
 
АндреиДата: Воскресенье, 04.12.2016, 15:43 | Сообщение # 5
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2114

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
Кто ругается,как ругается,код ошибки. angry
Короче сейчас подберу нечто и дам ссылку на Яндекс диск. А F это Fargo.? Вот https://yadi.sk/i/AhHUxF0D32Bw5a


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)

Сообщение отредактировал Андреи - Воскресенье, 04.12.2016, 16:08
 
miral31Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 16:11 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
нет ошибок.просто спидометр перестал работать.не знаю на счет фарго.серия F/

с уважением
 
АндреиДата: Воскресенье, 04.12.2016, 17:59 | Сообщение # 7
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2114

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
А с чего вы полезли в дебри,датчик скорости импульсы выдаёт?Питание на него приходит,при эмуляции импульсы холла что спидометр не работает?И он вообще сьемный,червяк на нём целый?

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
miral31Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 18:13 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
авто новое.почти.датчик импульсы дает.спидометр работает и тахограф при подаче на них сигнала.вот и я думаю что это тот блок.мне-бы распиновку этого блока.и все.

с уважением
 
АндреиДата: Воскресенье, 04.12.2016, 18:20 | Сообщение # 9
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2114

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
А чем диагностировали что ругается на этот странный блок,схемы скинул выше,других по F нет

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
miral31Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:00 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
сигнал уходит с датчика а к спидометру не доходит.датчик скорости новый пробовали.ездили к официалам.сказали на него.да оно к этому и ишло.официалы ничего нового мне не сказали.

с уважением
 
АндреиДата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:27 | Сообщение # 11
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2114

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
Попробуйте на форумах владельцев этих грузовичков.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
miral31Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 19:53 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
будем искать.

с уважением
 
sergrinДата: Понедельник, 05.12.2016, 19:52 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 179

Миним.выплата 100р.
Репутация: 3
Статус: Offline
У Вас проблема 90% в тахографе. Точнее в его подключении.
На датчик спидометра должно прийти со спидометра +7 В, минус и + 3 В при отключенном датчике.
При подключенном датчике должно быть ТОЛЬКО минус и +7 В.
Если при подключенном датчике присутствует +3В, датчик на мусорку.
Если у Вас 4-х пиновый датчик, то должно быть два питания по +3В.
Если на 4-х пиновом нет одного +3В, его могли отрезать при установке тахографа, и датчик выходит из строя.
Удачи.


Электрика - наука до конца не изучена
 
miral31Дата: Понедельник, 05.12.2016, 20:18 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
тахограф поставили и он работал вместе с спидометром.когда подавал сигнал.конечно минус.то и спидометр и тахограф работал.по ходу вопрос-сигнал(минус)на тахограф какое напряжение должно быть?

Добавлено (05.12.2016, 20:18)
---------------------------------------------
если я правильно понял-+7в?


с уважением
 
sergrinДата: Понедельник, 05.12.2016, 20:24 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 179

Миним.выплата 100р.
Репутация: 3
Статус: Offline
С датчика идёт прямоугольный импульс с определённой частотой, от 10 Гц до 10000Гц. Там не + и не -.
Просто проверьте напряжения.


Электрика - наука до конца не изучена
 
Форум Автоэлектриков » РАСПИНОВКА » РАСПИНОВКА РАЗЪЕМОВ » ИСУДЗУ серия F.2015г.
Страница 1 из 212»
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017