Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: grabovski, Андреи  
Форум Автоэлектриков » РАСПИНОВКА » РАСПИНОВКА РАЗЪЕМОВ » ИСУДЗУ серия F.2015г.
ИСУДЗУ серия F.2015г.
miral31
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Всем привет.подскажите -исудзу серии F. нужна распиновка контроллера датчика скорости.ну или схема.
с уважением
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3312
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Цитата miral31 ()
контроллера датчика скорости
Что вы по этим подразумеваете?

Чем больше мастеров,тем больше работы.
В любом "Пепелаце" поломан синхромегасуперфазотрон.(из разговора с владельцем пепелаца)
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3312
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Вас небыло три дня,думал что зашли и пропали,так объясните точнее и в теме что вы подрозумевали.Да и информацию вы выдали по любительски,двигатель,шасси не указали,или там только один тип/вид двигателя,трансмисии?Опишите а в чём собственно проблема,может она кому встречалась на других авто этой фирмы?
Чем больше мастеров,тем больше работы.
В любом "Пепелаце" поломан синхромегасуперфазотрон.(из разговора с владельцем пепелаца)
miral31
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
модель не знаю какая.единственное что нашел я написал.в документах не написано какая модель.грузовик 10тонн.
там оказывается стоит датчик скорости(на коробке).от негоидет на контроллер датчика скорости и с него уже расходится на спидометр и на эбу.и на тахограф.
я впервые вижу этот контроллер.интересует распиновка этого контроллера.он стоит над педалью сцепления.в этом районе.
модель=FGR6MV

с уважением
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3312
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Кто ругается,как ругается,код ошибки. angry
Короче сейчас подберу нечто и дам ссылку на Яндекс диск. А F это Fargo.? Вот https://yadi.sk/i/AhHUxF0D32Bw5a
Сообщение отредактировал Андреи - Воскресенье, 04.12.2016, 16:08

Чем больше мастеров,тем больше работы.
В любом "Пепелаце" поломан синхромегасуперфазотрон.(из разговора с владельцем пепелаца)
miral31
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
нет ошибок.просто спидометр перестал работать.не знаю на счет фарго.серия F/
с уважением
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3312
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
А с чего вы полезли в дебри,датчик скорости импульсы выдаёт?Питание на него приходит,при эмуляции импульсы холла что спидометр не работает?И он вообще сьемный,червяк на нём целый?
Чем больше мастеров,тем больше работы.
В любом "Пепелаце" поломан синхромегасуперфазотрон.(из разговора с владельцем пепелаца)
miral31
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
авто новое.почти.датчик импульсы дает.спидометр работает и тахограф при подаче на них сигнала.вот и я думаю что это тот блок.мне-бы распиновку этого блока.и все.
с уважением
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3312
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
А чем диагностировали что ругается на этот странный блок,схемы скинул выше,других по F нет
Чем больше мастеров,тем больше работы.
В любом "Пепелаце" поломан синхромегасуперфазотрон.(из разговора с владельцем пепелаца)
miral31
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
сигнал уходит с датчика а к спидометру не доходит.датчик скорости новый пробовали.ездили к официалам.сказали на него.да оно к этому и ишло.официалы ничего нового мне не сказали.
с уважением
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3312
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Попробуйте на форумах владельцев этих грузовичков.
Чем больше мастеров,тем больше работы.
В любом "Пепелаце" поломан синхромегасуперфазотрон.(из разговора с владельцем пепелаца)
miral31
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
будем искать.
с уважением
sergrin
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
 
У Вас проблема 90% в тахографе. Точнее в его подключении.
На датчик спидометра должно прийти со спидометра +7 В, минус и + 3 В при отключенном датчике.
При подключенном датчике должно быть ТОЛЬКО минус и +7 В.
Если при подключенном датчике присутствует +3В, датчик на мусорку.
Если у Вас 4-х пиновый датчик, то должно быть два питания по +3В.
Если на 4-х пиновом нет одного +3В, его могли отрезать при установке тахографа, и датчик выходит из строя.
Удачи.

Электрика - наука до конца не изучена
miral31
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 32
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
тахограф поставили и он работал вместе с спидометром.когда подавал сигнал.конечно минус.то и спидометр и тахограф работал.по ходу вопрос-сигнал(минус)на тахограф какое напряжение должно быть?

Добавлено (05.12.2016, 20:18)
---------------------------------------------
если я правильно понял-+7в?


с уважением
sergrin
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 252
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
 
С датчика идёт прямоугольный импульс с определённой частотой, от 10 Гц до 10000Гц. Там не + и не -.
Просто проверьте напряжения.

Электрика - наука до конца не изучена
Форум Автоэлектриков » РАСПИНОВКА » РАСПИНОВКА РАЗЪЕМОВ » ИСУДЗУ серия F.2015г.
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: