Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: электрик, grabovski, Андреи  
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА АВТО » СИГНАЛИЗАЦИИ » Проблема с автозапуском Starline A9
Проблема с автозапуском Starline A9
Гость
Группа: Гости
 
добрый вечер. на сигнализации старлайн а9 не срабатывает авто запуск. во время охраны открываю дверь ключом, сигнализация не срабатыват хотя концевики в исправном состоянии. подскажите если кто знает причину
drunushka
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
а свет в салоне загорается при открытии дверей?Если да то провод сигналки отвечающий за концевики отпал от проводки машины-следствие сигналка не видит двери и алгоритм автопостановки автозапуска не выполняется!Сигналку кто ставил и когда?

Добавлено (09.02.2014, 03:52)
---------------------------------------------
а свет в салоне загорается при открытии дверей?Если да то провод сигналки отвечающий за концевики отпал от проводки машины-следствие сигналка не видит двери и алгоритм автопостановки автозапуска не выполняется!Сигналку кто ставил и когда?

Гость
Группа: Гости
 
машину брал с рук, соболь. сигналка стояла. у них заводских концевиков нет. но при работающем двигателе , если открыть дверь то светодиод мигает, что означает исправность концевиков.
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Группа: Друзья
Сообщений: 2055
Репутация: 38
Статус: Оффлайн
 
Гость, алгоритм нейтрали правильно отрабатываеь если да то гляди дальше что именно с запуском крутит и не заводит или вообще даже не крутит
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
диамон
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 222
Репутация: 4
Статус: Оффлайн
 
таблица 2, при АЗ необходимо поднять ручник и если 12 пункт (если память не изменяет ) выполнен в режим автомата то после выимки ключа ДВС должен работать , пр закрытии дверей и постановку на охрану будут срабатывать любой из 4-х запусков , смотри инструкцию
Регион 55 , май кар кирдык: автоэлектрик -+7913961семь 3шесть2
Гость
Группа: Гости
 
В ГАЗЕЛЕ НЕ ПРЕДУСМОТРЕНО ЗАГОРАНИЕ СВЕТА ПРИ ОТКРЫТИЙ ДВЕРЕЙ. КОГДА СТАВЛЮ НА РУЧНИК И ВЫНИМАЮ КЛЮЧ, ТО МАШИНА РАБОТАЕТ. СТАВЛЮ НА ОХРАНУ МАШИНА ГЛОХНЕТ. С ПУЛЬТА НЕ ЗАВОДИТСЯ И НЕ КРУТИТ. ПРИ ОТКРЫТИЙ ДВЕРИ И КАПОТА ВО ВРЕМЯ ОХРАНЫ НЕ РЕАГИРУЕТ. ПРИ ОТКРЫВАНИЙ БАГАЖНИКА СРАБАТЫВАЕТ.
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Группа: Друзья
Сообщений: 2055
Репутация: 38
Статус: Оффлайн
 
Гость, во первых откуда у газели багажник?ну да ладно ищи сам блок сиги и смотри все провода куда и как подключены если все норм то сигу в помоику что скорей всего так и есть потому что не думаю что прежний хозяин ставил запуск и не пользовался им просто она отжила наверное свое
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
Гость
Группа: Гости
 
дело не совсем даже в авто запуске, это втростепенное. сигу снял. там три провода отвечаючие за двери, капот и багажник. дверная и капотная провод при задевание на массу не реагирует. а багажый провод реагирут на массу
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Группа: Друзья
Сообщений: 2055
Репутация: 38
Статус: Оффлайн
 
Гость, значит с самой сигой что то или в утиль её или так и ездить незабивать себе голову

Добавлено (17.02.2014, 22:04)
---------------------------------------------
Гость, значит с самой сигой что то или в утиль её или так и ездить незабивать себе голову


я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
Назар
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Все привет.
Помогите советом дельным.
Машина Шевролет СПАРК М300
Проблемма призаводе
С сигналки не заводится.Иногда дает на пульт ложный сигнал что завелся , а я то рядом и вижу что он не завелся.Глушу(хотя он заглогший и опять автозавод ставлю.Со второго раза работает.
С ключа история такая же спервого раза не заводится со второго все четко работает.
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Группа: Друзья
Сообщений: 2055
Репутация: 38
Статус: Оффлайн
 
ну надо смотреть или свечи могут быть или топливный насос недадает нужного давления с первого раза
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
Назар
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Свечи менял с проводами.
Бензонасос менял (сгорел) менял.
Инжектора с КХХ чистил.
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Группа: Друзья
Сообщений: 2055
Репутация: 38
Статус: Оффлайн
 
Назар, ну лучше тогда сделай где неть хорошую диагностику чтоб диагност посмотрел все параметры при старте дабы чтоб не менять все подрят и не тратить деньги
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА АВТО » СИГНАЛИЗАЦИИ » Проблема с автозапуском Starline A9
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: