Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: электрик, grabovski, Андреи  
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА АВТО » СИГНАЛИЗАЦИИ » Проблема с автозапуском Starline A9
Проблема с автозапуском Starline A9
Дмитрий
Группа: Гости
 
Здравствуйте! Проверил все контакты, все провода - все нормально. Но проблема автозапуска присутствует. Проблема странно себя проявляет: после поездки и постановки на охрану в режиме автозапуска в течение 5-7 минут заводится с брелока без проблем с пол-оборота. А вот через 10 минут уже крутит стартер все запланированные попытки заданное время, но не заводит двигатель. Не видит чип. Как такое может быть - до 10 минут видит, после 10 минут не видит?
П.С. Сигнализация отработала на машине 7 лет, а проблема началась только пару недель назад.
Гость
Группа: Гости
 
проблема скорей всего в обходчике иммобилайзера.Попробуй поменяй .
Гость
Группа: Гости
 
на новом обходчике замотай изолентой плотно разъемы!
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Группа: Друзья
Сообщений: 2055
Репутация: 38
Статус: Оффлайн
 
Дмитрий, для начало попробуй через 10 мин проверить на обходчике постоянный плюс и минус управляющий если на нем ток.если да то меняй обходчик.если нет то ищи где что неконтачит по этим проводам
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
ohransistemavto
Группа: Гости
 
Через 10 минет, когда не будет заводиться, поднести ключик к замку зажигания, и повторить попытку запуска. Если заведется, то однозначно связано с обходчиком... Но удивляет то, что время у Вас примерно одно и тоже...10 мин. так себя обходчик в общем то не должен вести.
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3319
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Основываясь на моем опыте ни одна сига не пашет больше 5-7 лет,даже очень дорогая.
Чем больше мастеров,тем больше работы.
В любом "Пепелаце" поломан синхромегасуперфазотрон.(из разговора с владельцем пепелаца)
drunushka
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Андреи, Добрый день! У меня вопрос :поставил сигналку старлайн а 91 вот так;Разъем сигналки Х1:

№1 Черно-желтый (толстый)сигналки ---на разъем замка зажигания белый провод (разрезал и подключил в сторону стартера)
№2 Черно-желтый (Тонкий)сигналки --- на разъем замка зажигания белый провод (подключил к проводу в сторону замка зажигания)
№3 Красный сигналки --- на разъем замка зажигания красный цвет провода постоянный «+» №4 Синий сигналки ---на разъем замка зажигания Зеленый (Зажигание 2 IG2)-на стартере «+» пропадает
№5 Желтый сигналки --- на разъем замка зажигания Оранжевый (Зажигание IG1) -на стартере «+» не пропадает
№6 Зеленый сигналки ---на разъем замка зажигания желтого цвета, (Аксессуары ACC) - на стартере + пропадает

обнаружил,что на автозапуске маслает но не заводится!Понял,что при вставленном в замок ключе(не повернутом-просто вставленный)-машина заводится!Нашел то-ли датчик, то-ли микрик на замке с фишкой( 4 провода подходят).Пробовал отсоеденить эту фишку и с ключа завести - не заводится!Так вот вопрос - может кто знает какие провода закоротить чтобы заводилась без ключа?И обязательно ли обходчик ставить-ведь ключ без чипа!?
электрик
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Репутация: 23
Статус: Оффлайн
 
drunushka, обязательно ставить обходчик. Чип в ключе(есть второй ключ?)
DoktorOm
Майор
Группа: Пользователи
Сообщений: 95
Репутация: 2
Статус: Оффлайн
 
аксесуары перепрограмируй на дубль зажигания 1...плюс нынеуказанный обходчик
Все виды автоэлектрики...Перекопаем любой огород,но искру,вашу,найдем)
drunushka
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
электрик, Да ключ есть.Я слышал,что ключи без чипа бывают надо по вин пробивать мой:X7MDM41BP8M000399-кто может подскажите?

Добавлено (28.11.2013, 15:29)
---------------------------------------------
Дня всем доброго!С ключем понятно-какой обходчик ставить и как?Где взять сигнал тахометра на приборке машина тагаз 2008 - J3

Добавлено (29.11.2013, 17:39)
---------------------------------------------
Что никто не поможет? surprised

электрик
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Репутация: 23
Статус: Оффлайн
 
drunushka, покупай обходчик вставляй второй ключ ,там инструкция и всё получится.
Прикрепления: 6756243.bmp(586.6 Kb) · 8963840.bmp(760.0 Kb)
drunushka
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
За обходчик спасибо!А где на панели взять сигнал тахометра - то cool
электрик
Генерал-полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 800
Репутация: 23
Статус: Оффлайн
 
drunushka,Белый разъем щитка приборов:
Ручник (-) - жёлтый

Белый малый разъем щитка приборов:
Тахометр - желтый
Гость
Группа: Гости
 
Вот блин а я сегодня от фарсунки протянул уже.Обнаружил , что не всегда подхватывает автозавод - почему кто знает?
drunushka
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Это я писал - чет на сайте не определился suspect

Добавлено (03.12.2013, 22:30)
---------------------------------------------
Что никто не подскажет где копать?

Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА АВТО » СИГНАЛИЗАЦИИ » Проблема с автозапуском Starline A9
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: