чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: электрик, grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » СИГНАЛИЗАЦИИ » сигнализация , центр замок
сигнализация , центр замок
stefanidi19321SДата: Вторник, 17.01.2017, 18:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
хочу поставить дяде на фуру сигналку или центр замок с блоком отдельно  (ему главное нужно чтоб центр замок был) . так вот какие рекомендации и советы по подключению. сигналку 12 вольтовую понимаю надо понимаю. если есть статья киньте ссылку. моторчики не установлены в дверях если что. на легковые ставил уже сигнализацию несколько раз  так что опыт небольшой имеется. буду благодарен. ах да фура 2000 года мерседес актрос

Сообщение отредактировал stefanidi19321S - Вторник, 17.01.2017, 18:44
 
serjeoДата: Вторник, 17.01.2017, 18:44 | Сообщение # 2
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 195

Миним.выплата 100р.
Репутация: 4
Статус: Offline
фура 24 вольта?

В жизни всегда есть две дороги : одна легкая, другая - та по которой еб..шу я
 
stefanidi19321SДата: Вторник, 17.01.2017, 18:58 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата serjeo ()
фура 24 вольта?
да 24 вольта, но в салоне магнитофон прикуриватель на 12 вольт работают
 
sergrinДата: Вторник, 17.01.2017, 19:03 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 186

Миним.выплата 100р.
Репутация: 3
Статус: Offline
Есть сигнализации у Star Line и  Tomahawk на 24V. Там в комплекте и ЦЗ

Электрика - наука до конца не изучена
 
stefanidi19321SДата: Вторник, 17.01.2017, 19:09 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата sergrin ()
Есть сигнализации у Star Line и  Tomahawk на 24V. Там в комплекте
 а  12 вольтовый блок ЦЗ и + два моторчика в две двери можно как то установить?
 
sergrinДата: Вторник, 17.01.2017, 19:14 | Сообщение # 6
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 186

Миним.выплата 100р.
Репутация: 3
Статус: Offline
Можно. Только нужно установить в аккумуляторном отсеке преобразователь на 12V, с номинальным током порядка 20А. Не пиковым током, а с постоянной нагрузкой, для работы самих моторчиков ЦЗ.
Возможно ещё есть способы.


Электрика - наука до конца не изучена
 
АндреиДата: Вторник, 17.01.2017, 19:42 | Сообщение # 7
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2255

Миним.выплата 100р.
Репутация: 40
Статус: Offline
Ага и массу не выключать....

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
serjeoДата: Среда, 18.01.2017, 16:22 | Сообщение # 8
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 195

Миним.выплата 100р.
Репутация: 4
Статус: Offline
аккумулятор в кабину можно поставить   biggrin

В жизни всегда есть две дороги : одна легкая, другая - та по которой еб..шу я
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » СИГНАЛИЗАЦИИ » сигнализация , центр замок
Страница 1 из 11
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017