чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: электрик, grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » СИГНАЛИЗАЦИИ » автосигнализация,подключение на Шкода Ети 2011г
автосигнализация,подключение на Шкода Ети 2011г
oleg195315Дата: Суббота, 01.07.2017, 13:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос:можно ли штатную сигнализацию запитать от внешего АКБ 12в и  как это лучше сделать?Через розетку прикуривателя или искать родные провода сигнализации?Вопрос возник для установки прерывателя массы автомобиля Шкода Ети.
 
АндреиДата: Суббота, 01.07.2017, 17:13 | Сообщение # 2
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2540

Миним.выплата 100р.
Репутация: 47
Статус: Offline
Нельзя,если ставить новую сигнализацию вот её можно,но придется делать с развязкой от кузова,тянуть отдельные провода например на сирену,разбираться с концевиками дверей,капота,багажника.
Не проще разобраться с проблемой,что у вас утечка напряжения?


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
oleg195315Дата: Суббота, 01.07.2017, 18:56 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Да,утечка!Новый АКБ тоже разряжается,буду искать причину утечки по советам из интернетаСкорее всего,прожорливая сигнализация.Езжу редко и батарея не успевает подзарядиться!А разве розетка прикурки не напрямую идет от батареи/через предохранитель/?Если прерыватель поставить на + и подать отдельно плюс на предохранитель сигнализации после выключения массы?Может я задаю нелепый вопрос,но сигнализация где то подключена к штатной батарей по какой то цепи!?И вопрос:если снимать батарею на зиму-какая нужна минимальая по амперажу батарея для нормальной работы сигнализации?

Сообщение отредактировал oleg195315 - Суббота, 01.07.2017, 19:12
 
АндреиДата: Суббота, 01.07.2017, 20:45 | Сообщение # 4
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2540

Миним.выплата 100р.
Репутация: 47
Статус: Offline
Вопрос не в плюсе сигнализации а в минусах концевиков,сирены,сигнализации и пр.,короче не парьтесь.Тем более что постоянное обесточивание электроники современного авто до добра не доводит,нельзя это делать.
А вот по утечке надо было создать новую тему,как течет где течет после чего,какое доп. оборудование стоит.
Самое простое выключается ли магнитола после вынимания ключа? ,а вы сразу массу снимать.


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
oleg195315Дата: Суббота, 01.07.2017, 21:46 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 4

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
А что,магнитолла потребляет энергию даже не влюченной?Я проверил-она включается без включенного зажигания!Но я ей не пользуюсь и не очень понимаю,как она,будучи не включенной,может сажать АКБ?!Я на зиму отключал на 5 месяцев и мотор спокойно завелся,а весной,после подзарядки уже 2 раза снимал и таскал батарею/в 63 года как то нет большого задора/-уверен,что сигнализация сьедает часть энергии.Буду токи утечки шерстить-вычитал инструкцию на сайте -может без станции разберусь!А часы и комп.данные мне не нужны и пока проблем после отключения батарей     не было.
 
АндреиДата: Суббота, 01.07.2017, 22:05 | Сообщение # 6
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2540

Миним.выплата 100р.
Репутация: 47
Статус: Offline
Цитата oleg195315 ()
магнитолла потребляет энергию даже не влюченной
Да если она не родная,почему да как долго обьяснять,подключите по нормальному магнитолу чтобы отключал замок и бросайте парится,или авто не ваше и вам побарабану?
И вообще создайте отдельную тему по утечке тока(но сначала магнитола и измерение тока покоя),чего вам сразу массы ставить и проводку корячяить?


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
grabovskiДата: Суббота, 01.07.2017, 22:24 | Сообщение # 7
офигительный
Группа: Модераторы
Сообщений: 842

Миним.выплата 100р.
Репутация: 12
Статус: Offline
oleg195315, электроника тоже со временем портится так что магнитолка очень даже может тянуть.а автономный акум то только на новую сигу.бо штатка завязана довольно интерестно. лутьше не придумывать себе гиморой.а насчет того что сигналка садит акум это в прошлом веке была такая фича счас такое ооочень большая редкость,кроме тех случаев когда на блок влага попадает.чтоб проверить утечку мафона его надо полность отключить задним разьемом.

если чтото зделать то чтото и получится!!!
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » СИГНАЛИЗАЦИИ » автосигнализация,подключение на Шкода Ети 2011г
Страница 1 из 11
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017