| Дэу нексия, тупит на разгон - еле едет! | 
|  | 
| 

Сообщение # 1
 15:51
 11.03.2014

Здравствуйте! помогите пожалуйста с решением проблемы! Дэу нексия, 2008, 1,5 16 клапанный, не едет! заводиться, не троит, обороты держит, ЦО -+ 0,02, диагностика ничего плохого не показывает, чек не горит, работает все хорошо- но едет не едет - тупит будто прицеп в тонну тащишь!!! поменяли все что можно- давление в рампе есть, фильтра сеточки все новое, форсунки промыли. на газ давишь будто что то держит - потом чуть отпустишь и даже как будто лучше едет... что еще делать?

| 
| 

Fire

Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 2
 22:46
 11.03.2014

Компресия? Давление в рампе на разных режимах?
 Метки грм?
 Демфер шкива калена не провернут?
 Ярославль. Ремонтирую лично.
 | 
| 

Сообщение # 3
 08:20
 12.03.2014

-компрессия норм -давление в разных режимах не проверено наверно...
 - хотим проверить грм и шкив..

еще сняли катализатор-попробуем вытряхнуть его-посмотрю что будет
 | 
| 

Геннадий22

Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 19 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 4
 10:00
 12.03.2014

Фильтра когда меняли?

| 
| 

aleksjud

Ушел,но обещал вернутся. Группа: Друзья Сообщений: 2051 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 5
 21:55
 12.03.2014

Гость, была у меня тут недавно такая машинка не помню как это правильно процедуру назвать но типо адаптации датчика дпкв и педали газа. подключил диагностику зделал ему эту адаптацию и все у него прошло.джеки чан у него тоже не горел ему помогло вам не знаю. расказал как вариант

я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
 | 
| 

Сообщение # 6
 08:53
 13.03.2014

убрал совсем катализатор тот что снизу- чуть мощи прибавилось...но тупость осталась, и вот что стало более выражено. спокойно ездить можно, ниче не заметишь! на газулю надавишь - начинает толи ехеть толи дергать слабенько но тяжело, чуть газ отпустишь - будто тяга наоборот прибавляется!!! если обороты наберет то как танк - едет и едет

| 
| 

aleksjud

Ушел,но обещал вернутся. Группа: Друзья Сообщений: 2051 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 7
 21:42
 13.03.2014

Гость, смотри все шланги на ней там трубки болезень слитают  и померяй на модуле зажигание обмотку у тебя должно быть 5.0-6.0 ком.

я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
 | 
| 

Сообщение # 8
 00:53
 24.05.2014

Шкив , шкив , шкив......

| 
| 

Сообщение # 9
 02:25
 25.05.2014

Год назад, был опель астраF мотор с16nz (у тебя такой-же должен быть) симптомы те же, никто ничего не мог по сути ответить.Газу даешь-то едет-то не едет, потом вообще стала дергаться, как будто зажигание быстро включаешь и выключаешь.(в пробках хоть вешайся).Тоже проверял давление (но у меня моновпрыск), провода, датчики, короче 3 месяца мучался.В итоге поменял топл. насос и машина запела.Не знаю-поможет тебе или нет, но проверить стоит, а точнее поменять, т.к. насос-виновник по сути рабочий был, но видимо не справлялся.

|