| Свечи накала на мерседесе 124 603 двигатель | 
|  | 
| 

Сообщение # 1
 10:35
 08.06.2014

Помогите, пожалуйста, решить проблему со свечами накала. Работают постоянно, не отключаются. Приходится снимать штекер на реле.

| 
| 

Сообщение # 2
 22:22
 08.06.2014

Жаль, что никто помочь тут не может.

| 
| 

089

Генерал-лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 553 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 3
 18:16
 09.06.2014

Жаль, что Вы нас настолько не уважаете, что даже зарегистрироваться поленились.

| 
| 

Сообщение # 4
 18:43
 09.06.2014

[quote=089;10788]Жаль, что Вы нас настолько не уважаете, что даже зарегистрироваться поленились.[/quote] Я тут зарегистрирован, но не помню ни логина, ни пароля. А у вас на сайте нет восстановления пароля по электронной почте. Вот и приходится гостем тут сидеть.
 | 
| 

timer

Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 181 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 5
 19:43
 09.06.2014

Вообще-то есть!Цитата Гость (  ) А у вас на сайте нет восстановления пароля по электронной почте. Вот и приходится гостем тут сидеть | 
| 

Сообщение # 6
 20:01
 09.06.2014

[quote=timer;10791]Цитата Гость () А у вас на сайте нет восстановления пароля по электронной почте. Вот и приходится гостем тут сидеть
 Вообще-то есть![/quote]

Там логин надо вводить, а я его не помню. Да и суть не в том, чтобы это обсуждать. Я попросил о помощи в моей проблеме, если кто может помочь, то буду очень признателен.
 | 
| 

диамон

Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 7
 20:25
 09.06.2014

Гость, проверь реле, которое вынимаешь , может оно спеклось, и далее по проводам, возможно реле контроля управления  силовым реле, что бы ответить на Ваш вопрос  можно по больше инфы например после чего это началось

Регион 55 ,  май кар кирдык: автоэлектрик -+7913961семь 3шесть2
 | 
| 

Сообщение # 8
 23:24
 09.06.2014

[quote=диамон;10793]Гость, проверь реле, которое вынимаешь , может оно спеклось, и далее по проводам, возможно реле контроля управления  силовым реле, что бы ответить на Ваш вопрос  можно по больше инфы например после чего это началось[/quote] Началось всё после того, как заводили с прикурки зимой. И ещё, я каждый вечер снимаю клемы с аккумулятора, а то за ночь разряжает. После того, как прикурили у меня перегорело реле, которое отвечает за поворотники. Но я его заменил. Но вот свет так и не загорается, когда передние двери открываешь, там же с паузой они должны гореть.
 | 
| 

Takawara

Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 9
 21:51
 10.06.2014

надо смотреть блок управления накала свечей(если реле не залипло)

| 
| 

Андреи

Гуру-практик. Группа: Модераторы Сообщений: 3407 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 10
 12:57
 11.06.2014

А проверял датчик температуры двигателя(там он отдельно на свечки не идет?),а свечи проверял?.

| 
| 

Сообщение # 11
 23:22
 11.06.2014

[quote=Андреи;10825] проверял датчик температуры двигателя(там он отдельно на свечки не идет?),а свечи проверял?. [/quote] Проверял свечи и датчики. Всё работает. Остаётся только реле.
 | 
| 

диамон

Полковник Группа: Пользователи Сообщений: 222 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 12
 06:34
 12.06.2014

смотри правила запуска ДВС с донорного автомобиляЦитата Гость (  ) Началось всё после того, как заводили с прикурки зимой.тебе мил человек все блоки теперь необходимо пересматриватьЦитата Гость (  ) И ещё, я каждый вечер снимаю клемы с аккумулятора, а то за ночь разряжает.это так же является электронным блоком, пусть очень маленьким но там есть 8-ми лапая микро схема и еще набор радио деталейЦитата Гость (  ) После того, как прикурили у меня перегорело реле, которое отвечает за поворотникиэто еще один из блоков в нем так же находится оповещение не выключенного света, самый простой способ это приобрести мануал по этому авто с компонентным размещением элементов электрооборудования и планомерно либо чинить либо менять через интернет магазин можно приобрести все чего душе угодно в том числе и бу детали в исправном состоянииЦитата Гость (  ) Но вот свет так и не загорается, когда передние двери открываешь, там же с паузой они должны гореть.Регион 55 ,  май кар кирдык: автоэлектрик -+7913961семь 3шесть2
 |