| Стоп-сигналы | 
|  | 
| 

Сообщение # 1
 20:38
 19.06.2014

Доброго времени суток уважаемые форумчане.Есть проблема,возможно Вы сможете мне помочь.Произошла проблема в потере салонного света+потеря стоп-сигналов+дополнительный стоп-сигнал,горит предохранитель.Автомобиль ВАЗ 2105.Что уже делал: просмотрел лягушку с ней все хорошо,проверил задние платы - все хорошо,проверил контакты на плафонах в салоне,все тоже хорошо...Вроде все что мог сам попробовал,может вы мне поможете?Не могу разобраться не как..help help help. Спасибо заранее

| 
| 

старатор

Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 2
 22:47
 19.06.2014

скорее всего проблема в блоке предохранителей быстрое решение подать плюс перемычкой от прикуривателя к входящему плюсу лягушки стопов

| 
| 

Fire

Генералиссимус Группа: Пользователи Сообщений: 1706 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 3
 00:32
 20.06.2014

Попробуйте отключить из блока предохранителей весь задний жгут (со стороны салона крайние правые две фишки) и попробуйте установить новый предохранитель. Если не перегорит, ищите замыкание в этом жгуте поднимая ковры.

Ярославль. Ремонтирую лично.
 | 
| 

Сообщение # 4
 10:27
 20.06.2014

Спасибо большое буду смотреть.

| 
| 

Сообщение # 5
 10:32
 20.06.2014

[quote=Fire;10988]Попробуйте отключить из блока предохранителей весь задний жгут (со стороны салона крайние правые две фишки) [/quote] 
 Две крайние правые фишки это в блоке предохранителей снизу?Я просто не много не понял...
 | 
| 

aleksjud

Ушел,но обещал вернутся. Группа: Друзья Сообщений: 2051 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 6
 22:35
 20.06.2014

Гость, в салоне под бардачком есть фишки они втыкаються в монтажный блок так вот первые две фишки от правой двери их вынимаете и проверяете. удачи

я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
 | 
|  |