чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » ваз 2115 2011г не могу подключиться
ваз 2115 2011г не могу подключиться
ProdigДата: Воскресенье, 28.09.2014, 20:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Помогите разобраться с подключением к диагностической колодке.Купил k-line адаптер с диском программ и драйверов все делаю по инструкции (установил драйвер адаптера поставил прогу и не одну которые были на диске указал com порт) мой пк видет оборудование а прога пишет нет соединения с адаптером.У меня подозрения на брак адаптера.Как это можно проверить?За ранее пасибо!!!
 
FireДата: Понедельник, 29.09.2014, 13:49 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1706

Миним.выплата 100р.
Репутация: 29
Статус: Offline
Может и брак. Попробуйте на другой машине.

Ярославль. Ремонтирую лично.
 
grabovskiДата: Понедельник, 29.09.2014, 20:37 | Сообщение # 3
офигительный
Группа: Модераторы
Сообщений: 828

Миним.выплата 100р.
Репутация: 12
Статус: Offline
поставь перемычку на разьем иммика эта инфа есть на этом сайте wacko

если чтото зделать то чтото и получится!!!
 
FireДата: Понедельник, 29.09.2014, 23:53 | Сообщение # 4
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1706

Миним.выплата 100р.
Репутация: 29
Статус: Offline
+100. Забыл о такой мелочи. Каюсь давно не подходил к ТАЗАМ smile

Ярославль. Ремонтирую лично.
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » ваз 2115 2011г не могу подключиться
Страница 1 из 11
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017