чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Mercedes VITO
Mercedes VITO
ВанькаДата: Пятница, 03.10.2014, 15:28 | Сообщение # 1
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Проблемка такая, центральный тупит, закрываешь его  он закрылся и тут же открывается иной раз сам по себе открывается и закрывается....  Я вт думаю может концевик какой либо тупит?  Или все же какой то из блочков?
 
FireДата: Пятница, 03.10.2014, 19:42 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1706

Миним.выплата 100р.
Репутация: 29
Статус: Offline
Проверяйте провода идущие в дверь в гофре. Вероятно их переломило.

Ярославль. Ремонтирую лично.
 
grabovskiДата: Пятница, 03.10.2014, 21:31 | Сообщение # 3
офигительный
Группа: Модераторы
Сообщений: 810

Миним.выплата 100р.
Репутация: 12
Статус: Offline
збой по управляющим концевикам  отключи по очереди ну и гофру просмотри(и впредь пиши год железяки бо разбег причин довольно большой)

если чтото зделать то чтото и получится!!!
 
ВанькаДата: Суббота, 04.10.2014, 07:07 | Сообщение # 4
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
grabovski, 2001, диагностики не поддается почему то...  коробка пинается при определенных оборотах, а сканер не цепляется не могу сделать диагностику.

VSA63809413357502
 
FireДата: Суббота, 04.10.2014, 12:23 | Сообщение # 5
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1706

Миним.выплата 100р.
Репутация: 29
Статус: Offline
А что за сканер используете для коробки?

Ярославль. Ремонтирую лично.
 
ВанькаДата: Суббота, 04.10.2014, 15:11 | Сообщение # 6
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Fire, maxidas ds708
 
FireДата: Суббота, 04.10.2014, 15:51 | Сообщение # 7
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1706

Миним.выплата 100р.
Репутация: 29
Статус: Offline
Лаунч найди,  должен прочитать. У меня читает со всякими плюсами.

Ярославль. Ремонтирую лично.
 
ВанькаДата: Суббота, 04.10.2014, 16:41 | Сообщение # 8
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Fire, была попытка, безуспешно . Не как не хочет диагностироваться. 

Проверил провода в дверях багажник - все целые... С чего начать этот центральный замок, кнопкой вообще нету реакции...
 
FireДата: Воскресенье, 05.10.2014, 02:07 | Сообщение # 9
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1706

Миним.выплата 100р.
Репутация: 29
Статус: Offline
Не просто Вам придется.  Ищите мастера. Без машины и проверок Х.З. чего советовать.

Ярославль. Ремонтирую лично.
 
ВанькаДата: Воскресенье, 05.10.2014, 18:03 | Сообщение # 10
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
кто нибудь знает какие или кокой провод отвечает за открытие и закрытие центр.замка? нашел бело-красный и зелено-белый... как то странно один за одну половину дверей другой за другую .... в общем задание поставить простую сигналку на которой два управляющих проводка
 
FireДата: Воскресенье, 05.10.2014, 20:31 | Сообщение # 11
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1706

Миним.выплата 100р.
Репутация: 29
Статус: Offline
Есть карты установки сигнализаций на конкретные машины, но если ЦЗ штатный не работает подключение сигнализации вопроса не решит.

Ярославль. Ремонтирую лично.
 
ВанькаДата: Понедельник, 06.10.2014, 07:02 | Сообщение # 12
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Fire, да думаю если отключить все замки от штатного мозга и подключить к свежей сигнализации.. разве не будет работать?
 
FireДата: Понедельник, 06.10.2014, 10:40 | Сообщение # 13
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1706

Миним.выплата 100р.
Репутация: 29
Статус: Offline
Будет

Ярославль. Ремонтирую лично.
 
ВанькаДата: Понедельник, 06.10.2014, 14:18 | Сообщение # 14
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 35

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Победил я его. Вытащил блок комфорта отсоединил  его, нашел управляющие проводки соединил вместе подключить сигналку и все работает как часики,открывает и закрывает без проблем. Правда теперь нету доводчиков и кнопки)
 
FireДата: Понедельник, 06.10.2014, 20:29 | Сообщение # 15
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1706

Миним.выплата 100р.
Репутация: 29
Статус: Offline
А блок разобрать и отремонтировать.

Ярославль. Ремонтирую лично.
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Mercedes VITO
Страница 1 из 212»
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017