чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Выбор компьютера для диагностики
Выбор компьютера для диагностики
СтасДата: Суббота, 14.01.2017, 11:07 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Здравствуйте, работал автоэлектриком на СТО. Хочу начать свое дело, пока на дому. Решил купить Launch EasyDiag 2.0 . Может кто подскажет хороший или убрать внимание на другой. Заранее спасибо.
 
АндреиДата: Суббота, 14.01.2017, 11:19 | Сообщение # 2
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2402

Миним.выплата 100р.
Репутация: 43
Статус: Offline
На форуме есть пару тем по сканерам вот что под мышку попало. http://www.elektrik-avto.ru/forum/33-4042-1
Ну для начала сойдет и бюджетник,нужен ноут("дубовый" и паруядерный) для той же Автодаты а так же для VAGком,ОПком и прочего софта,Клайн адаптер.Ну и выход в сеть.
Далее уже будет видно чем будете заниматься,если бумажки дорогие продавать тогда принтер,опять же какие марки будут у вас в приоритете,какой автопарк.


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
serjeoДата: Пятница, 27.01.2017, 15:35 | Сообщение # 3
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 230

Миним.выплата 100р.
Репутация: 4
Статус: Offline
ситуация прям моя . я тоже отдельно хочу мой выбор пал на Launch x431 Diag PRO3 бюджет. в отличии от Launch EasyDiag 2.0 покупать модели  не нужно. есть еше Launch X431 Diagun снят с производства значит нет тех поддержки но он рулит работал с ним

Добавлено (27.01.2017, 15:35)
---------------------------------------------
Купил Автосканер Launch x431 Diag PRO3        Очень доволен  . только в Тазы сказали не толкать и Тайоты Авенсис


В жизни всегда есть две дороги : одна легкая, другая - та по которой еб..шу я
 
АндреиДата: Пятница, 27.01.2017, 19:27 | Сообщение # 4
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2402

Миним.выплата 100р.
Репутация: 43
Статус: Offline
Цитата serjeo ()
только в Тазы сказали не толкать и Тайоты Авенсис
А так же если сказали что куда-то "тыкать" не надо прибавь Volvo и Peugeot ну и вообще по лягушкам вопрос.


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
serjeoДата: Суббота, 28.01.2017, 16:42 | Сообщение # 5
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 230

Миним.выплата 100р.
Репутация: 4
Статус: Offline
почему Volvo и Peugeot ?

В жизни всегда есть две дороги : одна легкая, другая - та по которой еб..шу я
 
АндреиДата: Суббота, 28.01.2017, 17:28 | Сообщение # 6
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2402

Миним.выплата 100р.
Репутация: 43
Статус: Offline
Если сканер левый на Вольво бывало "ушатывали" климат,а со свежим Пыжиком другая беда,может вообще не завестись или заведётся проедет сколько то Км/циклов и например перестают фары гореть,или чек ни с чего загорится,лягушки они такие......мутные.К БМВ на роботе вообще лучше не лезть,потраченное время.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
serjeoДата: Воскресенье, 29.01.2017, 05:46 | Сообщение # 7
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 230

Миним.выплата 100р.
Репутация: 4
Статус: Offline
скан 100% не левый . идет с ПО обеспечением с тех поддержкой и обновлением раз в пол года . гарантия год . просто в мануале написано Один из примеров : вопреки всем стандартам  , часто на одном из контактов в диагностическом разъеме выведено питание бензонасоса (12в)но при включении  и выключении зажигания на данном контакте возникает высоковольтное напряжение (остановка электро мотора вызывает магнитную индукцию ) ч то выводит любой авто сканер из строя не только лаунч не подключайте авто сканер к тайота авенсис в данном автомобиле на вывод 9 диагностической колодке OBD 2  выводится сигнал первичного зажигания

В жизни всегда есть две дороги : одна легкая, другая - та по которой еб..шу я
 
АндреиДата: Воскресенье, 29.01.2017, 09:14 | Сообщение # 8
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2402

Миним.выплата 100р.
Репутация: 43
Статус: Offline
Я вообще-то цепи специально переделывал на старом ланче,было и прохождение цепи зажигания через ланч,и перенапряжение,ставил супрессоры и дополнительные предохранители,короче извращался по полной,выглядел основной жгут не очень красиво,зато надёжней.
На PRO уже так не поизвращаешся,хлипко всё....
А то что поддержки нет фикня полная,на старом ланче обновляешся думая что так лучше а он перестаёт видеть старые модели.


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
serjeoДата: Воскресенье, 29.01.2017, 09:53 | Сообщение # 9
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 230

Миним.выплата 100р.
Репутация: 4
Статус: Offline
значит не стоит обновлять ?

В жизни всегда есть две дороги : одна легкая, другая - та по которой еб..шу я
 
АндреиДата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:06 | Сообщение # 10
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2402

Миним.выплата 100р.
Репутация: 43
Статус: Offline
Думаю нет,на старом Ланче можно было оставлять на флэшке старую заливку,а на других флешах сами обновления,и в случае если приходит авто свежих годов просто обновить на время,ваш видимо обновляется с удалением старой заливки,а придёт например вам авто из 90,или какая редкая модель,а сканер уже его не поддерживает.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
serjeoДата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:24 | Сообщение # 11
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 230

Миним.выплата 100р.
Репутация: 4
Статус: Offline
на моем можно выбирать версии обновления

В жизни всегда есть две дороги : одна легкая, другая - та по которой еб..шу я
 
АндреиДата: Воскресенье, 29.01.2017, 10:35 | Сообщение # 12
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2402

Миним.выплата 100р.
Репутация: 43
Статус: Offline
Какая разница,старая заводская заливка сохраняется?

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
serjeoДата: Воскресенье, 29.01.2017, 14:27 | Сообщение # 13
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 230

Миним.выплата 100р.
Репутация: 4
Статус: Offline
могу выбирать версии

В жизни всегда есть две дороги : одна легкая, другая - та по которой еб..шу я
 
АндреиДата: Воскресенье, 29.01.2017, 17:12 | Сообщение # 14
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2402

Миним.выплата 100р.
Репутация: 43
Статус: Offline
Не верю я этим версиям,скачиваешь программу из сети,та же прога,той же версии а не работает так как раньше,берёшь ту же версию но с своего облака,ставишь работает к чему бы это?
Или на более старой версии работает,ставишь новую нет,берёшь устанавливаешь старую версию а она например не становится,или становится но файлы новой остаются,в результате то-же что и новая версия но со старыми цифрами,никогда не сталкивались??


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
aleksjudДата: Воскресенье, 29.01.2017, 22:24 | Сообщение # 15
Самый полезный участник форума2016.
Группа: Друзья
Сообщений: 1751

Миним.выплата 100р.
Репутация: 35
Статус: Offline
купил себе лаунч х431 про. хорошая штука очень довольный. попал под акцию три года бесплатных обновлений. по поводу новых обновлений новые намного лучше. старые можно сохранить прям в самом приборе. обновы можно делать на каждую машинку отдельно если появляються они.

Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра. Самое важное в жизни — это не переставать задавать вопросы.
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Выбор компьютера для диагностики
Страница 1 из 212»
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017