чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » ошибка
ошибка
serjeoДата: Пятница, 03.02.2017, 07:08 | Сообщение # 1
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238

Миним.выплата 100р.
Репутация: 4
Статус: Offline
может кто сталкивался машина троит на холостых двигатель 1KRFE   ошибка U0105 - потерять связь с контрольным модулем топливной форсунки . куда копать где рыть . в интернете скудная информация

В жизни всегда есть две дороги : одна легкая, другая - та по которой еб..шу я
 
kolobok161rusДата: Пятница, 03.02.2017, 08:10 | Сообщение # 2
Генерал-майор
Группа: Друзья
Сообщений: 499

Миним.выплата 100р.
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата serjeo ()
машина троит
Скорее двоит! biggrin Там 3 котла. Как мне кажется возможно где то либо плохой контакт либо перетирание проводов запитывающей одну из форсунок. А на оборотах двигатель работает без перебоев? Автоасом бы посмотреть систему зажигания.
 
АндреиДата: Пятница, 03.02.2017, 08:15 | Сообщение # 3
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2625

Миним.выплата 100р.
Репутация: 50
Статус: Offline
То же к искре в цилиндр склоняюсь,поменять модули местами,ошибка перекочует.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
serjeoДата: Пятница, 03.02.2017, 11:15 | Сообщение # 4
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238

Миним.выплата 100р.
Репутация: 4
Статус: Offline
Не показывает какой цилиндр

Добавлено (03.02.2017, 11:15)
---------------------------------------------
На оборотах нормально. Бенз говорит кушает. Да и еще стук странный мне кажется муфта WWTI


В жизни всегда есть две дороги : одна легкая, другая - та по которой еб..шу я
 
АндреиДата: Пятница, 03.02.2017, 14:57 | Сообщение # 5
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2625

Миним.выплата 100р.
Репутация: 50
Статус: Offline
Вакуум не сосёт во впускной,странно что пропуски по цилиндру не показывает,газ(глупо но всё может быть) не ставили? Ошибка прописывается по новой при заводке или при работе? Что в текучке пишет.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
serjeoДата: Пятница, 03.02.2017, 16:54 | Сообщение # 6
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 238

Миним.выплата 100р.
Репутация: 4
Статус: Offline
пропуски показывает когда катушки или провода барахлят по форсункам нет такого . газа нет . чек не горит . при покупке авто (недавно) делали диагностику ошибок небыло хотя движку колбасило так же. моя же диагностика нашла эту ошибку . ошибку обнулил и он уехал  сказал ему что гляну что это такое  вот и ищу  wink

В жизни всегда есть две дороги : одна легкая, другая - та по которой еб..шу я
 
АндреиДата: Пятница, 03.02.2017, 17:32 | Сообщение # 7
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2625

Миним.выплата 100р.
Репутация: 50
Статус: Offline
Ошибка может не иметь отношения к проблеме,с таким-же успехом так могли сигнализацию поставить,или пропадает контакт в силовой цепи зажигания,например конт. гр. барахлит,Х реле.В общем вариантов много.
Надо текучку смотреть.


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » ошибка
Страница 1 из 11
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017