чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » программатор пбд2
программатор пбд2
fedotpolovecДата: Суббота, 18.02.2017, 14:06 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50

Миним.выплата 100р.
Репутация: 1
Статус: Offline
Подскажите как установить пбд2 на винду 7
 
sergrinДата: Суббота, 18.02.2017, 15:46 | Сообщение # 2
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 198

Миним.выплата 100р.
Репутация: 6
Статус: Offline
Это просто набор кабелей для перепрошивки блоков
Как пользоваться http://www.inj.ru/files_free/instructions/pbd2.pdf


Электрика - наука до конца не изучена
 
fedotpolovecДата: Суббота, 18.02.2017, 15:54 | Сообщение # 3
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50

Миним.выплата 100р.
Репутация: 1
Статус: Offline
Там есть установочный диск для компа Все устанавливается но пишет ошибку порта.Короче там драйвера для виндовс хр,а у меня семерка Может кто устанавливал ???
 
АндреиДата: Суббота, 18.02.2017, 16:00 | Сообщение # 4
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2691

Миним.выплата 100р.
Репутация: 52
Статус: Offline
fedotpolovec, Не мучайте мозг,поставьте второй системой XP и не мучайтесь,много программ связанных с авторемонтом(и не только с авто) работают корректно столько с WindowsXP. с каждой программой мучатся запуская её под скажем так семёрку очень сомнительного качества,ставя эмуляции,вы представляете сколько это проблем?
Ставите две системы и при запуске выбираете с чего запустится с винды 7 или из XP, у меня стояло до некоторого времени три системы,Win98-Profesional/WinXP-SP3 и Windows10-enterprise-2016 последняя сборка кстати самая адекватная среди новых Гейтосовских разработок,могу поделится ссылкой.
По поводу Linux,конечно это модно,но только для тех кто любит нажимать на кнопочки и думать что становится умнее от этого и что за ним не следят.


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
fedotpolovecДата: Суббота, 18.02.2017, 16:10 | Сообщение # 5
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50

Миним.выплата 100р.
Репутация: 1
Статус: Offline
Короче я так понял нужно установить Виртуальный комп с хр на компьютер и дело пойдет
 
АндреиДата: Суббота, 18.02.2017, 16:18 | Сообщение # 6
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2691

Миним.выплата 100р.
Репутация: 52
Статус: Offline
Цитата fedotpolovec ()
Виртуальный комп
Если у вас только одна программа и вы не будете пользоваться другими  расчитанным на XP.
Если не планируете ремонтировать,смотреть что-то по старше тогда вам хватит и виртуальной винды,но лучше поставить две винды полноценных,или вам так важны разные вконтакты и однокашники?


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
fedotpolovecДата: Суббота, 18.02.2017, 16:24 | Сообщение # 7
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 50

Миним.выплата 100р.
Репутация: 1
Статус: Offline
В данной ситуации мне нужно им воспользоваться один раз С января 5.1 иммо снять
 
aleksjudДата: Вторник, 21.02.2017, 21:15 | Сообщение # 8
Самый полезный участник форума2016.
Группа: Друзья
Сообщений: 1883

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
боюсь предположить как вы будите шить эбу. если вы не можете просто программку установить . что будит с перепрошить ?

Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра. Самое важное в жизни — это не переставать задавать вопросы.
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » программатор пбд2
Страница 1 из 11
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017