чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Магнитола и усилитель
Магнитола и усилитель
sergiostirikДата: Воскресенье, 05.03.2017, 09:35 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Поставил я себе новую магнитолу, а звука нету из колонок. Вообще, даже не шипит. Дома проверил всё работает, звук есть! Оказалось, что мой усилитель не пропускает звук с этой магнитолы. Со старой такого не наблюдалось. В настройках ничегошеньки нету. Что можно сделать, что бы магнитолка запела? Без усилка не вариант
 
aleksjudДата: Воскресенье, 05.03.2017, 10:00 | Сообщение # 2
Самый полезный участник форума2016.
Группа: Друзья
Сообщений: 1968

Миним.выплата 100р.
Репутация: 38
Статус: Offline
sergiostirik, название магнитолы можно узнать старой и новой. ? и плюс вопрос как вы дома проверяете тоже через усь или просто в динамики.

Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра. Самое важное в жизни — это не переставать задавать вопросы.
 
sergiostirikДата: Воскресенье, 05.03.2017, 10:13 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Старая пионер deh-4710, новая китайка 4012B. Дома просто в динамик проверял
 
АндреиДата: Воскресенье, 05.03.2017, 10:49 | Сообщение # 4
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2804

Миним.выплата 100р.
Репутация: 55
Статус: Offline
Автомобиль какой,что в автомобиле стоит дополнительный "Мой" усилитель? ,а дома вы проверяете выход из самой магнитоллы?

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
sergiostirikДата: Воскресенье, 05.03.2017, 11:12 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Hyundai Accent. Усилитель detected xtreme ха-5001. Да дома проверял выход из самой магнитолы, как с ISO разьёма, так и с линейного выхода
 
АндреиДата: Воскресенье, 05.03.2017, 12:50 | Сообщение # 6
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2804

Миним.выплата 100р.
Репутация: 55
Статус: Offline
Из разьема магнитолы выходит синий и сине/белый провод(Rem Amp),они подключены к межблочному кабелю до усилителя
Прикрепления: 3049168.jpg(14Kb) · 5199705.jpg(16Kb)


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
aleksjudДата: Воскресенье, 05.03.2017, 14:57 | Сообщение # 7
Самый полезный участник форума2016.
Группа: Друзья
Сообщений: 1968

Миним.выплата 100р.
Репутация: 38
Статус: Offline
походу да. усилок вообще невключаеться. sergiostirik, при включение магнитолы на усилке загораеться лампочка ?

Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра. Самое важное в жизни — это не переставать задавать вопросы.
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Магнитола и усилитель
Страница 1 из 11
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017