чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » подскажите нет питания на розетке фаркопа
подскажите нет питания на розетке фаркопа
sarkofagДата: Среда, 02.08.2017, 22:12 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Миним.выплата 100р.
Репутация: 1
Статус: Offline
фольксваген тоуран 2004 г.в 2.0 тди!! проблема в том, что нет питания на розетке фаркопа, розетка на 13 пин!! может у кого есть схема предохранителей этого аппарата, думаю дело в нем, но найти не могу!!!!  и еще вопрос подключение переходника на 7 пин!!!
 
АндреиДата: Среда, 02.08.2017, 23:20 | Сообщение # 2
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2693

Миним.выплата 100р.
Репутация: 52
Статус: Offline
Откуда там питания если блок согласования фаркопа не видит положенную нагрузку?

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
sarkofagДата: Четверг, 03.08.2017, 00:55 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Миним.выплата 100р.
Репутация: 1
Статус: Offline
он встроен в авто???
 
АндреиДата: Четверг, 03.08.2017, 06:43 | Сообщение # 4
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2693

Миним.выплата 100р.
Репутация: 52
Статус: Offline
Да стоит сзади и дублирует цепи световых сигналов,в этом дурном пепелаце вполне может иметь связь с САМом бодика(умный больно),глянь слева-справа сбоку,цвета проводов VAG стандарт,найдешь.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
aleksjudДата: Четверг, 03.08.2017, 14:22 | Сообщение # 5
Самый полезный участник форума2016.
Группа: Друзья
Сообщений: 1883

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
пока не подключиш прицеп то ничего не будит работать без нагрузки. а может и нужно сканером включить. был у меня такой случай. тока я так и не понял почему по умолчанию прицеп был отключен.

Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра. Самое важное в жизни — это не переставать задавать вопросы.
 
sarkofagДата: Четверг, 03.08.2017, 20:06 | Сообщение # 6
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Миним.выплата 100р.
Репутация: 1
Статус: Offline
завтра прицеп будет с переходником, посмотрю дальше!!
 
АндреиДата: Четверг, 03.08.2017, 21:12 | Сообщение # 7
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2693

Миним.выплата 100р.
Репутация: 52
Статус: Offline
Пины проверь на прицепе,точно стандарт под евро или как положило.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
sarkofagДата: Пятница, 04.08.2017, 22:08 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Миним.выплата 100р.
Репутация: 1
Статус: Offline
проблема решена, был косяк в переходнике с 13 на 7 пин, какойто кулибин рассоединил в переходнике провода и замотал синей изолентой!!!
 
АндреиДата: Пятница, 04.08.2017, 22:59 | Сообщение # 9
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2693

Миним.выплата 100р.
Репутация: 52
Статус: Offline
Ну вот а ты сразу в дебри,схему ему подавай smile

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
sarkofagДата: Пятница, 04.08.2017, 23:34 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 18

Миним.выплата 100р.
Репутация: 1
Статус: Offline
смущало то, что в салоне в блоке предохранителей по схеме есть 2 преда  на фаркоп, но предов там не стоит!!!???
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » подскажите нет питания на розетке фаркопа
Страница 1 из 11
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017