| Фонит магнитола | 
|  | 
| 

Odon

Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 1 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 1
 04:25
 22.09.2017

Всем привет. Поставил новую магнитолу, а она фонит при заведенном двигателе. Если двигатель выключен, то играет чисто. Еще заметил если не прикручивать на место и вытащить антенну то тоже не фонит. Фонит только если вставлена антенна или прикручина на заведенном двигателе. На других магнитолах такого небыло. Помогите разобраться.

| 
| 

Андреи

Гуру-практик. Группа: Модераторы Сообщений: 3407 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 2
 08:04
 22.09.2017

А чего разбираться,это помехи от ВВ системы(свечи,провода,бегунок,трамблер если контактный) нужно корпус магнитолы посадить отдельно на корпус(там нарезка есть сзади под болтик) ну и поставить фильтр по питанию,раньше они шли вместе с магнитолой.Что за авто,свечи провода давно меняли,какие свечи стоят?

| 
| 

aleksjud

Ушел,но обещал вернутся. Группа: Друзья Сообщений: 2051 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 3
 16:39
 22.09.2017

да щас нормальные мафаны перестали делать. все гавно в продажу. щас средний мафан стоит не меньше 15 тыс.

я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
 | 
| 

grabovski

офигительный Группа: Модераторы Сообщений: 927 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 4
 21:01
 22.09.2017

Odon, фонит или треск привязанный к оборотам?

если чтото зделать то чтото и получится!!!
 | 
| 

Крымчук

Лейтенант Группа: Проверенные Сообщений: 68 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 5
 21:36
 22.09.2017

grabovski, На счет привязки к оборотам зря спросил, спугнул клиента   Неисправности бывают двух видов: Наличие контакта там где его не должно быть, и его отсутствие в нужном месте....
 | 
| 

grabovski

офигительный Группа: Модераторы Сообщений: 927 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 6
 08:39
 23.09.2017

Крымчук, а нам переляканные и не нужны    если чтото зделать то чтото и получится!!!
 | 
| 

kolobok161rus

Генерал-лейтенант Группа: Друзья Сообщений: 508 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 7
 01:04
 24.09.2017

Стесняюсь спросить 15 000 чего стоит среднячек? Рублей евров , доллароров , либо гривень.?  Я например не сильный любитель громкой (усилиели , сабы) музыки( да и как бы для середничка не готов потратить 15000 рубликов чисто на воспроизведение звука). Но за 15 кило, моё личное мнение это многовато.Цитата aleksjud (  )  щас средний мафан стоит не меньше 15 тыс. | 
| 

Андреи

Гуру-практик. Группа: Модераторы Сообщений: 3407 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 8
 09:09
 24.09.2017

Ну ладно будет тема про стоимость Магнитол,например нормальный Сони Х-Плойд стоит от 60 до стольника бакинских,а вот что нибудь размера 1-DIN с моторизованной панелью,блютузом и прочими примочками стоить может до 300 зеленых бус.

| 
| 

aleksjud

Ушел,но обещал вернутся. Группа: Друзья Сообщений: 2051 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 9
 22:46
 24.09.2017

kolobok161rus, В РУБЛЯХ. я из россии и меня другая валюта неинтересует. я не говорил про громкость. я говорил про качество. что щас что ниже 15 тыс. это гомно. вот и все.

я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
 |