Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: grabovski, Андреи  
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Диния 30S низкое напряжение Ford Focus 2
Диния 30S низкое напряжение Ford Focus 2
golowadckyДата: Четверг, 11.01.2018, 11:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline

Добрый  день! Помогите  советом.  автомобиль Форд Фокус 2 (рест.) 2009 г.в.  сигнализация  Старлайн А91.  Проблема  выглядит  так: после  замены  проводов  в месте  сгиба (водительская)  изоляция провода повредилась, имелись короткое  замыкание. После  замены  провода  перестала  срабатывать с  брелка  сигнализации команда на  открытие, т.е. визуально  сработка  идет,  замок не  открывается. Со  штатного  брелка двери  и запираются и отпираются. Кроме  того перестали  включаться ПТФ, фонарь заднего  хода, парктроники.  При  замере  напряжения по  линии 30S  напряжение  составляет  5  вольт. Разводка  в  передней  двери выглядит  таким  образом:

    
вот  такое  подключение  к  центральному  замку. На  закрытие  появляется  напряжение  12  вольт на  короткое  время,  а на  закрытие напряжения  нет. На  предохранителе  F141  напряжение  составляет  4.94   вольт


возможно  ли  такое, если  я неверно  выполнил  подключение  т.е   поменял  провода местами  на   линии  открытия   в  водительской  двери? Машина  не  моя, проверить  смогу  через  день - два.
Прикрепления: 4959913.png(27.0 Kb) · 8482407.jpg(57.6 Kb)
 
АндреиДата: Четверг, 11.01.2018, 12:27 | Сообщение # 2
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3170
Репутация: 59
Статус: Offline
А ключом ЦЗ открывается/закрывается? или в двери нет личинки?

Не выдержал свинства,ушел,на другой форум .http://autodevice.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=getactive все вопросы,по авто туда
 
golowadckyДата: Четверг, 11.01.2018, 15:14 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
дверь  ключом открывается, без  проблем, если  с  сигналки  не  снять, то  она(сигналка) срабатывает...
 
АндреиДата: Четверг, 11.01.2018, 17:51 | Сообщение # 4
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3170
Репутация: 59
Статус: Offline
Цитата golowadcky ()
дверь ключом открывается
Центральный замок работает от ключа,а не просто дверь водителя,кнопка ЦЗ в салоне работает?


Не выдержал свинства,ушел,на другой форум .http://autodevice.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=getactive все вопросы,по авто туда
 
golowadckyДата: Четверг, 11.01.2018, 18:51 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, работает, запирает и отмирает изнутри по кнопке водительских дверей.
 
АндреиДата: Четверг, 11.01.2018, 21:06 | Сообщение # 6
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3170
Репутация: 59
Статус: Offline
Ну значит проблема в самой сигнализации,возможно сгорело чего,хотя если вы перепутали провода идущие в разрыв цепи ЦЗ тогда понятно чего она не открывает.
Насколько я понял в вод. дверь идут четыре провода от сигнализации,либо два провода и стоят два доп. реле.


Не выдержал свинства,ушел,на другой форум .http://autodevice.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=getactive все вопросы,по авто туда
 
golowadckyДата: Четверг, 11.01.2018, 22:42 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Репутация: 0
Статус: Offline
Четыре провода от сигналки, в разрыв основных ЦЗ.. А падение напряжения до 5 в может служить показателем перепутанных проводов, хотя когда заменялось напряжение на них никакого потенциала не было, так же и при включении кнопки открытия дверей с брелока. Доп реле я не нашёл, хотя по идее они должны быть, так как в сигналке имеются реле и по сути (карта - схема подключения) доп реле не ставится, поэтому и не искал релюшек. А91 подключается по 2 проводам через преды по 10 ампер. Может реально через реле подключено, потому и гасит напряжение? Возможен такой вариант?
 
АндреиДата: Четверг, 11.01.2018, 23:44 | Сообщение # 8
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3170
Репутация: 59
Статус: Offline
Вот ориентировочное подключение сигнализации в разрыв линии ЦЗ
Если вы перепутали провода то работать не будет,по вашему падению напряжения,это я думаю не существенно,не стоит лезть мультиком туда где надо работать контролькой,как гриться прекращаем забивать гвозди микроскопом и учимся работать молотком.
Прикрепления: 9102649.jpg(50.1 Kb)


Не выдержал свинства,ушел,на другой форум .http://autodevice.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=getactive все вопросы,по авто туда
 
aleksjudДата: Суббота, 13.01.2018, 22:59 | Сообщение # 9
Ушел,но обещал вернутся.
Группа: Друзья
Сообщений: 2043
Репутация: 38
Статус: Offline
если перепутать естественно не будит правильно работать. на глядеть где и что. а вот почему перестало работать еще туманки задний ход и т.д. что то где то походу каратнули.

я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
 
АндреиДата: Понедельник, 15.01.2018, 13:02 | Сообщение # 10
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3170
Репутация: 59
Статус: Offline
Если бы написали более точную информацию по авто могли бы поделиться схемой,вин нужен,или код двигателя,коробка и пр. нюансы.

Не выдержал свинства,ушел,на другой форум .http://autodevice.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=getactive все вопросы,по авто туда
 
kolobok161rusДата: Понедельник, 15.01.2018, 20:46 | Сообщение # 11
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 508
Репутация: 17
Статус: Offline
Возможно перегорел один из предов (на управление замками) на сигнализации. На закрытие и открытие преды идут отдельно.Смотреть по косе сигналки.
 
АндреиДата: Вторник, 16.01.2018, 13:21 | Сообщение # 12
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3170
Репутация: 59
Статус: Offline
Ну в общем хватит флудить.Видно то что ничего не видно.

Не выдержал свинства,ушел,на другой форум .http://autodevice.ru/forum/index.php?act=Search&CODE=getactive все вопросы,по авто туда
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Диния 30S низкое напряжение Ford Focus 2
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: