Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: grabovski, Андреи  
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА АВТО » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Проблема с зажиганием
Проблема с зажиганием
Chirikmax
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Можете мне помочь с советом?!У меня Ваз классика.При нулевом положении зажигания...даже когда там нет ключа работают все приборы(свет,дворники,сигнал) а когда включаю на первое положение наоборот свет не работает и дворники...хотя должно быть наоборот.помогите пожалуйста как решить проблему?!заранее спасибо
Крымчук
Лейтенант
Группа: Проверенные
Сообщений: 54
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
ВАЗ какой 07, или 06?  Если О7, 05 проверь массовые провода. Для этого необходимо снять приборку. Там под нею три черных провода к корпусу гайкой прикручиваются. Прямо под лобовым стеклом. Также не забудь прыснуть вэдэшки в разъемы панели приборов. Может еще масса от акк к кузову или оторвалась, или отгнила в изоляции или окислилась. А первым делом отсоедини замок зажигания, сними с него разъем. Если приборы останутся включенными то нужно искать глюк, как написал выше.
Сообщение отредактировал Крымчук - Вторник, 20.03.2018, 20:17

Неисправности бывают двух видов: Наличие контакта там где его не должно быть, и его отсутствие в нужном месте....
Chirikmax
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
У меня ваз 07.замок зажигания отсоединяю,приборы не работают.контактную группу поменял-не помогло.есть ли смысл замок менять?завтра проверю массу как Вы советуете.я на нее грешу давно...
sergrin
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 229
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
 
Масса не при делах
Подключите правильно провода на замке. Если Вы поменяли личинку, то нет смысла менять сам замок.

    1.  INT - Чёрный
    2. 30 - Розовый
    3. 30/1 - Коричневый
    4. 15 - Синий
      5. 50 - Красный

 
Прикрепления: 2779401.png(81.2 Kb)

Электрика - наука до конца не изучена
Chirikmax
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Подключено все верно как по схеме.может быть проблема в загрязнении контактов?!
viktorviktor
Полковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 157
Репутация: 8
Статус: Оффлайн
 
Вам нужно ,вынуть контактную группу из замка и проверить работоспособность ,путем вращения диска группы в ручную, если всё работает в нужной последовальнрсти , то вы неверно собрали замок.
viktor
grabovski
офигительный
Группа: Модераторы
Сообщений: 887
Репутация: 15
Статус: Оффлайн
 
согласен 100% с sergrin, подключи по схеме или меняй контактную группу.
если чтото зделать то чтото и получится!!!
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Группа: Друзья
Сообщений: 2051
Репутация: 38
Статус: Оффлайн
 
мужики вы че. это нормальная работа класики. у них так и должно быть. возмите даже новую авто и все так и будет. почему у всех класика водов привычка оставлять ключь боком недоконца выключеным. чтоб ничего неработала. у всех так работает у перетерок семерок шестерок. без ключа дворники свет и еще что то.
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА АВТО » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Проблема с зажиганием
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: