чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: grabovski, Андреи  
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Ошибка на бортовом компьютере после установки ДХО
Ошибка на бортовом компьютере после установки ДХО
diman278Дата: Среда, 21.03.2018, 13:25 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет, очень нужна помощь, вчера установил дневные ходовые огни на Вольво ХС70 (филипсы 9), включаются они при заводке авто (как то они импульс от генератора отслеживают), тухнут соответственно когда глушишь авто и когда включаются габариты, для этого к габаритам идет провод, дело в том что пока провод присоединен к габаритам то бортовой компьютер машины пишет что не горит одна из ламп, хотя все работает, отсоединяешь провод от габаритов и все проходит, ошибки нет, но и ДХО перестают гаснуть когда включаешь габариты, а меня это убивает......скажите как решить данную проблему. Заранее спасибо
 
АндреиДата: Среда, 21.03.2018, 17:44 | Сообщение # 2
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3064

Миним.выплата 100р.
Репутация: 58
Статус: Offline
Схемку подключения в студию,я думаю минимум есть смысл поставить между проводом откуда берете габариты и проводом идущим в блок ДХО поставить диод,или резистор.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
diman278Дата: Среда, 21.03.2018, 18:06 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Андреи, https://a.d-cd.net/946cd92s-960.jpg
Вот тут она же, посмотрите пожалуйста, может посоветуете что

Добавлено (21.03.2018, 18:06)
---------------------------------------------
Андрей

 
АндреиДата: Среда, 21.03.2018, 20:35 | Сообщение # 4
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3064

Миним.выплата 100р.
Репутация: 58
Статус: Offline
Вот на оранжевый провод диод или опытным путем сопротивление повесить.Чего еще советовать?

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
aleksjudДата: Суббота, 31.03.2018, 22:14 | Сообщение # 5
Ушел,но обещал вернутся.
Группа: Друзья
Сообщений: 2043

Миним.выплата 100р.
Репутация: 38
Статус: Offline
доп реле ставить нужно. у вольвы есть так называемый опрос контоля ламп. соотвественно система видет лишнюю нагрузку на узел. и пишет ошибку. ток установка доп реле вам поможет.

я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
 
АндреиДата: Суббота, 31.03.2018, 22:36 | Сообщение # 6
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3064

Миним.выплата 100р.
Репутация: 58
Статус: Offline
Алексей,короче думаю диода хватит,аероятно какая-то цифровая помеха,реле ставить только если развязка не поможет.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)

Сообщение отредактировал Андреи - Суббота, 31.03.2018, 22:45
 
aleksjudДата: Вторник, 03.04.2018, 21:58 | Сообщение # 7
Ушел,но обещал вернутся.
Группа: Друзья
Сообщений: 2043

Миним.выплата 100р.
Репутация: 38
Статус: Offline
никогда не спорил и не буду. может и проконать и развязка. надо пробовать. но это уже походу мы неузнаеш. конец этои истории  smile

я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Ошибка на бортовом компьютере после установки ДХО
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2018