Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: grabovski, Андреи  
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА АВТО » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Ошибка на бортовом компьютере после установки ДХО
Ошибка на бортовом компьютере после установки ДХО
diman278
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Всем привет, очень нужна помощь, вчера установил дневные ходовые огни на Вольво ХС70 (филипсы 9), включаются они при заводке авто (как то они импульс от генератора отслеживают), тухнут соответственно когда глушишь авто и когда включаются габариты, для этого к габаритам идет провод, дело в том что пока провод присоединен к габаритам то бортовой компьютер машины пишет что не горит одна из ламп, хотя все работает, отсоединяешь провод от габаритов и все проходит, ошибки нет, но и ДХО перестают гаснуть когда включаешь габариты, а меня это убивает......скажите как решить данную проблему. Заранее спасибо
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3208
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Схемку подключения в студию,я думаю минимум есть смысл поставить между проводом откуда берете габариты и проводом идущим в блок ДХО поставить диод,или резистор.
Чем больше мастеров,тем больше работы.
В любом "Пепелаце" поломан синхромегасуперфазотрон.(из разговора с владельцем пепелаца)
diman278
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 8
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Андреи, https://a.d-cd.net/946cd92s-960.jpg
Вот тут она же, посмотрите пожалуйста, может посоветуете что

Добавлено (21.03.2018, 18:06)
---------------------------------------------
Андрей

Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3208
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Вот на оранжевый провод диод или опытным путем сопротивление повесить.Чего еще советовать?
Чем больше мастеров,тем больше работы.
В любом "Пепелаце" поломан синхромегасуперфазотрон.(из разговора с владельцем пепелаца)
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Группа: Друзья
Сообщений: 2051
Репутация: 38
Статус: Оффлайн
 
доп реле ставить нужно. у вольвы есть так называемый опрос контоля ламп. соотвественно система видет лишнюю нагрузку на узел. и пишет ошибку. ток установка доп реле вам поможет.
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3208
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Алексей,короче думаю диода хватит,аероятно какая-то цифровая помеха,реле ставить только если развязка не поможет.
Сообщение отредактировал Андреи - Суббота, 31.03.2018, 22:45

Чем больше мастеров,тем больше работы.
В любом "Пепелаце" поломан синхромегасуперфазотрон.(из разговора с владельцем пепелаца)
aleksjud
Ушел,но обещал вернутся.
Группа: Друзья
Сообщений: 2051
Репутация: 38
Статус: Оффлайн
 
никогда не спорил и не буду. может и проконать и развязка. надо пробовать. но это уже походу мы неузнаеш. конец этои истории  smile
я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА АВТО » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Ошибка на бортовом компьютере после установки ДХО
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: