Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: grabovski, Андреи  
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА АВТО » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Генератор
Генератор
ekstaz
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Здравствуйте всем. Проблема такая. На Акб 12.6 вольт, машина заводится, далее на акб напряжение остается 12.6 вольт немного начинает подниматься включаю какой нибудь потребитель резко идёт просад. 
Казалось бы дело в генераторе, не даёт заряд. Но снимаю клему с акб машина нормально работает, включаю фары машина так же не глохнет. На выводных клемах идущих с генератора напряжение 14.4 вольта, как только соприкасаются с акб напряжение становится 12.6. 
Акб новый.
sergrin
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
 
У Вас, ekstaz,  нет массы между ДВС и рамой автомобиля
Электрика - наука до конца не изучена
ekstaz
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
sergrin, хорошо сегодня проверю . Я прозванивал минус акб с рамой автомобиля , связь была.

Добавлено (27.08.2018, 19:34)
---------------------------------------------
Масса на двс есть ... проблема остаётся

sergrin
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 226
Репутация: 9
Статус: Оффлайн
 
Не могли бы Вы написать, какая машина.
Электрика - наука до конца не изучена
DOBRIJ
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Толстый провод с генератора скорее всего идёт на стартер. Вот на стартере нужно зачистить толстые провода. Там будет просадка.
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА АВТО » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Генератор
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: