чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: электрик, grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ОДОМЕТРЫ И СПИДОМЕТРЫ » Датчик скорости
Датчик скорости
Vasil9Дата: Среда, 11.09.2013, 15:29 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Машина Опель Фронтера А (система управления Мультитроник 1,5)
Установил  БК в универсальном режиме (Орион 61) и столкнулся с проблемой датчика скорости.
Своего нет (спидометр тросовой) Попытка установить проходной жигулёвский потерпела крах (резьбы не те,хвостовик троса на коробке не тот) Как быть? Куда и как можно "присобачить" датчик Холла(?)? если кто знает - поскажите пожалуйста. Остальное всё стоит и работает. Ну не выдирать же всё назад.


Сообщение отредактировал Vasil9 - Среда, 11.09.2013, 15:32
 
ГостьДата: Понедельник, 23.06.2014, 12:45 | Сообщение # 2
Группа: Гости

Миним.выплата 100р.




не работает спидометр на фольцваген бора 2004г
 
FireДата: Среда, 25.06.2014, 00:31 | Сообщение # 3
Генералиссимус
Группа: Пользователи
Сообщений: 1707

Миним.выплата 100р.
Репутация: 29
Статус: Offline
Проверить стоит провода на датчике. Немцы не умеют делать изоляцию проводов и из за этого окисляются и гниют провода, в итоге отваливаются.

Ярославль. Ремонтирую лично.
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ОДОМЕТРЫ И СПИДОМЕТРЫ » Датчик скорости
Страница 1 из 11
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017