чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: электрик, grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » СТАРТЕРЫ И ГЕНЕРАТОРЫ » Подскажите чайнику ))
Подскажите чайнику ))
чайник202015Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:37 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем профи привет

Подскажите сколько вольт выходит на провод 34 ?

Всем спасибо

Прикрепления: 4593624.png(5Kb)
 
АндреиДата: Понедельник, 27.03.2017, 21:07 | Сообщение # 2
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2691

Миним.выплата 100р.
Репутация: 52
Статус: Offline
При заглушенном двигателе ничего,это вывод средней обмотки статора генератора,авто дизель? А при заведённом моторе зависит от оборотов.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
чайник202015Дата: Понедельник, 27.03.2017, 21:22 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Дизель. При заглушенном ничего, когда работает то 14V 

" А при заведённом моторе зависит от оборотов." --- есть ли формула ? 

Спасибо

p.s. я в электрике ноль

Добавлено (27.03.2017, 21:22)
---------------------------------------------
14V в точке N 

27V  в точке R

это как я понимаю нормально и так должно быть 

я прав ?

 
АндреиДата: Понедельник, 27.03.2017, 21:39 | Сообщение # 4
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2691

Миним.выплата 100р.
Репутация: 52
Статус: Offline
Зависит от нагрузки на генератор,заряда и состояния батарей,оборотов мотора,мощности генератора,в общем формулу никогда не видел,это ваш вывод на тахометр,говоря грубо снимается напряжение одной фазы генератора.Генераторы кстати трехфазные,для чего вам точные показания? ,тахо врёт или учитесь на курсах и это один из ихних вопросов в подготовке будущих пожарнгиков?

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
чайник202015Дата: Понедельник, 27.03.2017, 22:11 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Провод 34 идет на монитор --- где должны высвечиваться обороты двигателя (34 цел -- обрыва нету) --- но обороты не показывает. 

Скидываю параметры монитора на заводские --- тот же результат (нет данных)

Выходит программа в мониторе слетела --- нужна прошивка
 
АндреиДата: Понедельник, 27.03.2017, 22:43 | Сообщение # 6
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2691

Миним.выплата 100р.
Репутация: 52
Статус: Offline
Какой монитор,штатное оборудование или до установленный на борт? При подключении к нему мультиметра сколько показывает,а на переменном режиме мультика,заряд выдаёт нормальный на батареи,предистория??????

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » СТАРТЕРЫ И ГЕНЕРАТОРЫ » Подскажите чайнику ))
Страница 1 из 11
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017