Поздравляю с Новым Годом Пусть станет невозможное ВОЗМОЖНО. Пусть станет БЛИЖЕ всё что далеко, Пусть всё то что кажется так сложно, решается КРАСИВО и ЛЕГКО. ПОСМОТРИТЕ ФАЙЛ.
всех с новым годом колеги и не только. всем желаю побольше счастья побольше клиентов и денег и сбывания всех мечт. я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
Всех с прошедшими праздниками)))) И с наступившим новым годом!!!! Желаю побольше адекватных и платежеспособных клиентов!!! все праздники в разъездах, только сегодня добрался до форума)))для работы двс должны быть два условия: 1)есть ЧТО поджигать, 2)есть ЧЕМ поджигать. так вот работа диагноста состоит в поиске то одного, то второго
В Новый год я пожелаю:Дружбы - словно «супер-клей», Сил – как у слона большого, Кому надо – тем детей. Кому нет – предохраняйтесь. У Мороза не стесняйтесь Попросить себе авто, Или из песца манто. Если чудо не случится – Новый год подсуетится!
Ребятки , многоуважаемые коллеги , поздравляю вас с наступившем 2018 годом. Легких денег желать не стану , так как каждая копеечка для нас достается с трудом (пусть хоть и умственным в большинстве) но все же трудом . Хочу пожелать каждому работать на себя и побольше оборудования. СНГ 2018.
с новым годом колеги. в новом году всем желаю поменьше клиентов побольше зарабатка. всего только самого наилучшего. всем всем только процветания расширения и повышения своей квалификации. :wine:я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
С новым годом друзья )) всем крепкого здоровья . удачи в новом году и побольше бабла, легких машин и побольше клиентовВ жизни всегда есть две дороги : одна легкая, другая - та по которой еб..шу я