Меню
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Djanumov_21, grabovski, Андреи  
Что за блок?
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3402
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Цитата valera1968 ()
Для чего нужен вообще в этой цепи предохранитель,чтобы не сгорело реле или ДХО,ДХО защищены предохранителем,а реле я думаю не сгорит.Вот характеристики ДХО
Предохранитель нужен для защиты самой машины от тюнинха и-или если сборка х..овая как и диоды или еще что чтобы машина у вас не сгорела,среднее время нужное для этого 2-минуты,а х..овые диоды отличаются не только тем что сгорают-мерцают-садятся итп итд но они еще и "впадают"в короткое замыкание,так что Fire прав судя по сборке самого коробочка все остальное левый китай(да да и такое бывает).
Fire, я тоже тюнинх налюблю налепят а потом вешаются,но все равно грубо а если там продавец а не продавщица мне что п....ом становится smile ...а если оно еще и страшнее ядреной войны сколько выпить??
Сообщение отредактировал Андреи - Пятница, 11.03.2016, 18:53

valera1968
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Все подключил как вы сказали кинул перемычку из сопротивления 5w75ом,между 87 и 88,как только включаются габариты дхо горят где то в пол накала,но моргают(мерцают),как это исправить?
Сообщение отредактировал valera1968 - Пятница, 11.03.2016, 18:07
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3402
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Попробуйте поставить конденсатор,ёмкостью около 2000 мкФ на рабочее напряжение 25-35 вольт,а вот где его ставить,у вас есть возможность измерить напряжение после коробочки????,мультиметр(тестер)есть?Если эта коробочка все-таки умножитель напряжения,то ему не хватает уровня напряжения по питанию которое собственно и отрубает 
Цитата valera1968 ()
5w75ом
кстати он должен грется,ничего не поплавит???

Добавлено (11.03.2016, 18:21)
---------------------------------------------
не кондер не поможет у вас уже в коробочке стоят,можно только его на сами ДХО поставить на выходе с коробочки там где OUT написано,но лучше измерить там напряжение ведь мы не разобрались что это за коробок?
Сообщение отредактировал Андреи - Пятница, 11.03.2016, 18:25

valera1968
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Решил я всетаки отказаться от притухания,лучше пусть гаснут при вкл.габ.огней,в принципе все работает.А можно еще сделать так чтобы при включеных габаритах дхо работали как поворотники,если можно то как подключить?
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3402
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Уважаю первая трезвая мысль.

Добавлено (11.03.2016, 18:51)
---------------------------------------------

Цитата valera1968 ()
чтобы при включеных габаритах дхо работали как поворотники
поторопился у вас возникла супер нетрезвая. smile
Можно (сейчас отсмеюсь,с пола поднимусь,отряхнусь)
ДА покупаете реле поворотов,и вперед,при включении габаритов питание идет на 87,с 87 клемы выходит на вход реле поворотов,с него через идет на ДХО,

Добавлено (11.03.2016, 18:52)
---------------------------------------------
Но черт меня победи зачем вам это????

Добавлено (11.03.2016, 18:58)
---------------------------------------------
Знаете я понял это...например почему вместо того чтобы вешать световую сигнализацию на габариты(как рекомендуется в инструкции по установке)подключают повороты,чтобы внимание привлекать я прав??


valera1968
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Цитата Андреи ()
Но черт меня победи зачем вам это????
Да просто возникла такая мысль,а потом понял что будет не красиво,во первых ярко,во вторых если бы дхо светили и желтым и не так ярко,то было бы круто.Есть же такие ДХО с двойной функцией

Добавлено (11.03.2016, 19:05)
---------------------------------------------

Цитата Андреи ()
ДА покупаете реле поворотов,и вперед,при включении габаритов питание идет на 87,с 87 клемы выходит на вход реле поворотов,с него через идет на ДХО,Добавлено (11.03.2016, 18:52)
А зачем еще одно реле поворотов,что нельзя както подключится к штатным поворотам ,они же должны синхронно мигать
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3402
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Не видел,красиво будет на габарит в фары поставить белые диоды,но не одинарные а продается что то типа столбика из 5-штучек и светит на 360 и вперед еще,я такие ставлю если отдельные ДХО некрасиво ставить,менты думают что машина на бл.свете едет.
valera1968
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Еще вопрос,а если вдруг компьютер будет выдавать ошибку при подключении дхо,можно ли это сопротивление 5w 75ом использовать как обманку,и куда его подключить?
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3402
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Ошибку чего,чек ламп?Просто при вкл. зажигания будут загоратся ДХО,какая ошибка может возникнуть???,а если например возникает чек после уст.ксенона или диодов вместо ламп накаливания,то сопротивление надо ставить мощнее и гораздо меньшим сопротивлением.

Добавлено (11.03.2016, 20:29)
---------------------------------------------
или вообще релюшку,как?проф секрет сам догадался.


valera1968
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Так куда ставить сопротивление ?
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3402
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
так чек-ламп(сгоревшие лампы)по чему пишет?Куда ставить и зачем???
valera1968
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Это я так узнать на всякий случай,пока еще не ставил дхо на авто,только к аккамулятору подключал,дай бог чтобы комп не ругался на дхо
Андреи
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 3402
Репутация: 59
Статус: Оффлайн
 
Не будет ошибки это дополнительная цепь и компьютер за неё и не отвечает,таки чего волнуетесь?
grabovski
офигительный
Группа: Модераторы
Сообщений: 927
Репутация: 1000
Статус: Оффлайн
 
valera1968, поставь реле с нормально замкнутыми контактами в розрыв приходящего с габарита(но дхо должны быть расклячены от левого и правого габаритов)управление реле с поворотов.при включении поворотов будет происходить розрыв упр.провода и загорание дхо.p\s а так как реле слаботочное то комп этого незаметит.
если чтото зделать то чтото и получится!!!
valera1968
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 21
Репутация: 0
Статус: Оффлайн
 
Цитата grabovski ()
valera1968, поставь реле с нормально замкнутыми контактами в розрыв приходящего с габарита(но дхо должны быть расклячены от левого и правого габаритов)управление реле с поворотов.при включении поворотов будет происходить розрыв упр.провода и загорание дхо.p\s а так как реле слаботочное то комп этого незаметит.
А схемку можно?

Добавлено (13.03.2016, 16:54)
---------------------------------------------
Подключил дхо к автомобилю,+ взял и коробки предохранителей под капотом,все работает,но такая ситуация,включаются огни при вкл.зажигании,а выключаются через 10-20сек. после выкл.зажигания,а если с заводкой двигателя,то после того как заглушил и вытащил ключ,почему то огни тухнут через 3мин.Почему может быть такая разница во времени,может что то не правильно подсоединил?

Добавлено (18.03.2016, 21:25)
---------------------------------------------
Ау люди добрые!!!!!Подскажите хотябы,за 3мин.работы ДХО,каждый раз при выключеном зажигании,не будет ли это влиять на состояние АКБ.

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: