чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » На магнитоле после каждого отключения слетает время.
На магнитоле после каждого отключения слетает время.
marsclubДата: Пятница, 18.11.2016, 21:17 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Подскажите пожалуйста. На Nissan Almera G15 подключил через переходник ISO NS-04 магнитолу Pioneer, а на дисплее после каждого отключения слетает время, как это можно исправить?

https://pp.vk.me/c836529/v836529037/bd0c/RnLtlSruKcE.jpg

https://pp.vk.me/c836529/v836529037/bd16/k00hlQDulIc.jpg


Сообщение отредактировал marsclub - Пятница, 18.11.2016, 21:33
 
АндреиДата: Пятница, 18.11.2016, 21:37 | Сообщение # 2
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 1961

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
Поменять местами дежурное питание(+ BAT) с Аксесуарами (ACC) т.е. красный поменять с желтым.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
marsclubДата: Пятница, 18.11.2016, 22:10 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
А если я местами поменяю провода, магнитола будет выключаться сама после выключения питания. Мне в другом месте сказали эти два провода замкнуть, но магнитолу придётся выключать вручную. А в вашем способе так не надо будет делать, выключать магнитолу вручную?

Сообщение отредактировал marsclub - Пятница, 18.11.2016, 22:24
 
АндреиДата: Пятница, 18.11.2016, 22:27 | Сообщение # 4
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 1961

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
На авто есть положение ACC на замке это не зажигание,это питание на доп. оборудоание в т.ч. магнитолу посмотрите внимательнее на гнездо ключа там написано,когда вы выключаете его магнитола сама вырубается,если вы срастите эти два провода то минимум повышенная утечка/разряд АКБ вам гарантирован,такими советчиками как вам посоветовали посоветуйте водить и дальше Жигули где из электроники только часы,и зарядка проверяется снятием клеммы с батареи при работающем двигателе,млин...

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
marsclubДата: Пятница, 18.11.2016, 22:30 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Андреи ()
На авто есть положение ACC на замке это не зажигание,это питание на доп. оборудоание в т.ч. магнитолу посмотрите внимательнее на гнездо ключа там написано,когда вы выключаете его магнитола сама вырубается,если вы срастите эти два провода то минимум повышенная утечка/разряд АКБ вам гарантирован,такими советчиками как вам посоветовали посоветуйте водить и дальше Жигули где из электроники только часы.
Хорошо. Значит поменяю только красный и жёлтый местами и всё заработает. Спасибо за помощь.
 
АндреиДата: Пятница, 18.11.2016, 22:33 | Сообщение # 6
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 1961

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
Вы поняли на желтом должно быть постоянное/силовое питание необходимое том числе и для памяти магнитолы а на красном питание включения аппарата.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
marsclubДата: Пятница, 18.11.2016, 22:40 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Андреи ()
Вы поняли на желтом должно быть постоянное/силовое питание необходимое том числе и для памяти магнитолы а на красном питание включения аппарата.
Я понял от вас, что их нужно просто поменять местами и всё заработает. Главное провода не замкнуть на массу, правильно?


Сообщение отредактировал marsclub - Пятница, 18.11.2016, 22:43
 
marsclubДата: Суббота, 19.11.2016, 23:25 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Андреи ()
Вы поняли на желтом должно быть постоянное/силовое питание необходимое том числе и для памяти магнитолы а на красном питание включения аппарата.
Андрей, посмотрите пожалуйста я не стал вытаскивать контакты из разъёмов, а просто порезал провода и поменял местами красный и жёлтый провод, так правильно я сделал? На белом переходнике всё остаётся так же как и было? Или на белом переходнике тоже надо менять местами?

Посмотрите пожалуйста на прикреплённом фото правильно всё я сделал.
Прикрепления: 4663123.jpg(95Kb)


Сообщение отредактировал marsclub - Суббота, 19.11.2016, 23:26
 
АндреиДата: Воскресенье, 20.11.2016, 00:26 | Сообщение # 9
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 1961

Миним.выплата 100р.
Репутация: 36
Статус: Offline
А что какие-то проблемы? Главное работает и дымом не пахнет smile
Всё вы сделали правильно,но я бы переставил клеммы в белой фишке,красивей бы было(да и кто разбирать будет станет думать а чего так),вот если бы перемотали синей изолентой вот на это я бы матюкнулся........
А вообще провода не скручиваются так,они скручиваются внахлёст,как бы сращиваются и по фэн-шую правильно получается.Вот так примерно http://electricvdome.ru/montaj-....ov.html

Прикрепления: 1443635.png(7Kb)


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » На магнитоле после каждого отключения слетает время.
Страница 1 из 11
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017