чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Магнитола и утечка
Магнитола и утечка
kornet46rusДата: Среда, 11.01.2017, 09:20 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Вопрос тупой. Но увы, это моя первая машина.
Аккумулятору 4,5 года. В морозы стояла авто 2 дня. С утра не завелся, аккумулятор не давал стартеру питания. Начал проверять генератор, аккумулятор и утечку.
12,6 - аккумулятор
14 - при включенном двигателе
А тут самое интересное:
При снятой передней панели магнитолы утечка поднимается до 0,27, а потом падает и постоянно показывает 0,03.
При подключенной панели 0,32 постоянное.

Нормально ли это? и сажает ли аккумулятор?
 
АндреиДата: Среда, 11.01.2017, 09:29 | Сообщение # 2
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 1945

Миним.выплата 100р.
Репутация: 35
Статус: Offline
Да нормально,у магнитолы два +вых провода питания,+ BATT и + ACC,магнитола должна работать от первого положения ключа в З.З.,

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
kornet46rusДата: Среда, 11.01.2017, 09:35 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Андреи ()
магнитола должна работать от первого положения ключа в З.З.

У меня без положения ключа работает
 
АндреиДата: Среда, 11.01.2017, 09:37 | Сообщение # 4
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 1945

Миним.выплата 100р.
Репутация: 35
Статус: Offline
Авто бы еще указали

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
kornet46rusДата: Среда, 11.01.2017, 09:41 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Андреи ()
Авто бы еще указали
2112
 
АндреиДата: Среда, 11.01.2017, 09:48 | Сообщение # 6
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 1945

Миним.выплата 100р.
Репутация: 35
Статус: Offline
У вас нет первого положения АСС,по крайней мере на старых ВАЗах положения аксессуары нет,выход не забывать снимать маску,либо на красный провод магнитолы ставить выключатель,либо подсоединять через зажигание.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
kornet46rusДата: Среда, 11.01.2017, 09:50 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Андреи ()
либо на красный провод магнитолы ставить выключатель

Можно про выключатель поподробнее? Что за выключатель и как он работает?
 
АндреиДата: Среда, 11.01.2017, 09:59 | Сообщение # 8
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 1945

Миним.выплата 100р.
Репутация: 35
Статус: Offline
Да можно тумблер куда нибудь поставить,только проблема такая-же как и со снятием маски(просто гнёзда маски не раздалбываются и маску не потеряете),главное не забыть.
Делается просто,врезается переключатель в разрыв красного провода,а сам переключатель ставится по желанию клиента.


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
kornet46rusДата: Среда, 11.01.2017, 10:01 | Сообщение # 9
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Андреи ()
врезается переключатель в разрыв провода

А не подскажете, настройки магнитолы сбрасываются при этом?
 
АндреиДата: Среда, 11.01.2017, 10:04 | Сообщение # 10
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 1945

Миним.выплата 100р.
Репутация: 35
Статус: Offline
Желтый провод остаётся на постоянном питании,красный провод если в фишках ничего не перепутали подаёт питание на включение магнитолы,память при этом не сбивается.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
kornet46rusДата: Среда, 11.01.2017, 10:06 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Благодарю
 
Grigoriy91Дата: Пятница, 13.01.2017, 16:44 | Сообщение # 12
Лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 49

Миним.выплата 100р.
Репутация: 3
Статус: Offline
утечка при отключении всех потребителей в авто не должна превышать 0,09В (это уже много), походу магнитола и хавает. лучше бы конечно сделать или выключатель на магнитолу, или чтобы только от зажигания работала

для работы двс должны быть два условия: 1)есть ЧТО поджигать, 2)есть ЧЕМ поджигать. так вот работа диагноста состоит в поиске то одного, то второго
 
andru6Дата: Пятница, 13.01.2017, 20:54 | Сообщение # 13
Подполковник
Группа: Проверенные
Сообщений: 147

Миним.выплата 100р.
Репутация: 5
Статус: Offline
Цитата Grigoriy91 ()
утечка при отключении всех потребителей в авто не должна превышать 0,09В (это уже много), походу магнитола и хавает. лучше бы конечно сделать или выключатель на магнитолу, или чтобы только от зажигания работала
Если под термином "утечка" подразумевается потребление тока автомобилем в состоянии покоя, то оно измеряется Амперами (А). А если лень потоянно вручную упрявлять включением/выключением магнитолы, то эту процедуру можно поручить сигнализации (если таковая имеется).
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » Магнитола и утечка
Страница 1 из 11
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017