чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 2«12
Модератор форума: электрик, grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК » установка ду для центрального замка на Ford Mondeo 1
установка ду для центрального замка на Ford Mondeo 1
aleksjudДата: Вторник, 10.05.2016, 20:56 | Сообщение # 16
Самый полезный участник форума2016.
Группа: Друзья
Сообщений: 1687

Миним.выплата 100р.
Репутация: 35
Статус: Offline
ivstepa, поздровляем с победой  smile

Учись у прошлого, живи сегодня, надейся на завтра. Самое важное в жизни — это не переставать задавать вопросы.
 
ivstepaДата: Суббота, 14.05.2016, 14:22 | Сообщение # 17
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
еще хотел спросит, если я подключил с блока управления на повороты следующим образом: возле переключателя на руле нашел провода правого поворота и левого и к ним подключил провода с блока управления, т.е закрываешь  моргнули, открываешь моргнули - это ни чем не грозит, ни чего не спалю?
 
АндреиДата: Суббота, 14.05.2016, 19:27 | Сообщение # 18
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2244

Миним.выплата 100р.
Репутация: 39
Статус: Online
Как вы их подключили,ведь с блока Ц.З.выходит 1 провод?
Вы что без диодов просто привязали 1 от блока к 2 от под-рулевого переключателя
автомобиля?Без диодов,теперь что у вас при включении например правого поворота мигают оба???


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
ivstepaДата: Воскресенье, 15.05.2016, 14:45 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Андреи ()
Как вы их подключили,ведь с блока Ц.З.выходит 1 провод?Вы что без диодов просто привязали 1 от блока к 2 от под-рулевого переключателя
автомобиля?Без диодов,теперь что у вас при включении например правого поворота мигают оба???

с блока выходит 1 провод, но он потом расходиться на двана рисунке стрелочкой показано,  с помощью чего они расходятся, на сколько я понимаю здесь стоит диод. так как  повороты работают нормально.

еще не подскажите распиновку, меня больше интересует двойная блокировка, , какие провода
Прикрепления: 0283745.jpg(88Kb) · 0906092.jpg(78Kb)


Сообщение отредактировал ivstepa - Воскресенье, 15.05.2016, 14:56
 
АндреиДата: Воскресенье, 15.05.2016, 15:02 | Сообщение # 20
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2244

Миним.выплата 100р.
Репутация: 39
Статус: Online
двойная блокировка чего?

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
ivstepaДата: Воскресенье, 15.05.2016, 16:01 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата Андреи ()
двойная блокировка чего?
центрального замка
 
АндреиДата: Воскресенье, 15.05.2016, 17:54 | Сообщение # 22
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2244

Миним.выплата 100р.
Репутация: 39
Статус: Online
Это понятно но что именно вы хотите от Ц.З.,Есть много двойных блокировок,это и при вкл.зажигания,и достижении авто определенной скорости,и с одного нажатия открывается только вод.дверь,со второго все,что вы именно подразумеваете под двойной блокировкой,чтоб автоматически навесной"амбарный" замок,на двери повисал и сам защелкивался??? tongue tongue tongue

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
ivstepaДата: Воскресенье, 15.05.2016, 21:49 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
просто перестала работать двойная блокировка от ключа, вот я и хотел привязать ее к брелку, если получиться. где то провода от  сгнили, хотя вроде бы и просмотрел и заменил, но все равно не работает.
если я не ошибаюья вот эти провода отвечают за двойную блокировку, которые от ходят от цз дверы
Прикрепления: 0446537.jpg(78Kb) · 8651646.jpg(147Kb)


Сообщение отредактировал ivstepa - Воскресенье, 15.05.2016, 21:50
 
АндреиДата: Воскресенье, 15.05.2016, 22:50 | Сообщение # 24
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2244

Миним.выплата 100р.
Репутация: 39
Статус: Online
Повторяю что вы имеете ввиду под "двойной блокировкой",что от ключа закрываться вообще перестало?
Например А.М. типа "Шаран" в замках дверей стоят 2-ва активатора,один на закр-открытие,второй на блокировку замка,вероятно сделано для того чтоб при вкл. блокировке,из салона нельзя было открыть.А эти провода это от концевика в замке вод.двери,контакты которого сообщают блоку Ц.З.что необходимо сделать с замками,открыть,или закрыть двери,и причем блин тут двойное блокирование? nono


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ЗАМОК » установка ду для центрального замка на Ford Mondeo 1
Страница 2 из 2«12
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017