Всем привет, Ребята помогите разгадать загадку, ВАЗ-2114,  На генераторе стоит  трехуровневый  регулятор напряжения, У меня в положении "норма-  14,2 В",  Вот на днях хотел   переключить на максимум  т е  на 14,8 Вольт  но че то  побоялся , мало ли  перезаряд какой будет ,   Для перестраховки я  от генератора отсоединил   два толстых провода (от акума  и  борт сеть) и соединил их вместе  , ну что б  машина чисто от акума работала  и что б не чего не бояться проверить на болту генератора  напряжение зарядки,  ну провода отсоединил  перемкнул , завел  и что я увидел ?  мультиметр показал   чуть больше 20 вольт,  переключаю  в положение как и было "норма"- тоже самое,  Потом все ставлю на свое место   регулятор  в положении "норма "  завожу  , все показывает как и прежде 14,2,    Ну рискнул переключить на максимум "14,8 В ,  и все  показало так как и должно т е 14,8 В ,  Ребят так в чем парадокс?    Отдельно на генераторе проверяешь   без проводов  показывает 20 вольт  а  подсоединяешь провода   все нормализуется ?  за ранее спасибо