| томагавк9010 | 
|  | 
| 

Сообщение # 61
 14:15
 17.03.2014

так только в морозы бывает? Если да то какая сигнаха? помочь могу безпроблем

| 
| 

Takawara

Лейтенант Группа: Пользователи Сообщений: 45 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 62
 22:11
 22.03.2014

TW-9010 на данный момент самые глючные сигналки,да лет 7-8 назад разговора нет ,это были оригинал, на данный момент если не хотите проблем с сигой, то СТАР ЛАЙН А-91,самая дешевая среди надежных. Проверено временем,ставлю сам, на данный момент с ними проблем нет, а с топорами едут без конца.

| 
| 

Сообщение # 63
 16:06
 15.05.2014

Добрый день, помогите советом, возникло пару проблем, при постановке на охрану первый раз ругается что дверь открыта, хотя закрыта, снимаешь с охраны и ставишь на второй раз все норм. Далее при попытке завести дистанционно заводится если только машина не на охране, если стоит на охране то заводится и сразу глохнет, как будто зажигание вырубает.иногда не с того не с сего начинает орать просто так, когда едешь также моргает индикатор, лампочка, что типов дверь открыта, и да, например снял с охраны завел работает норм(тоесть сразу не глохнет как в случае в режиме охраны)ставиш опять на охрану после того как завел опять ругаться что дверь открыта, снимаешь, ставишь второй раз на охрану вроде норм встает, и когда орет сама по себе то даже на беззвучном режиме орет с сереной, до недавнего времени все было норм, спасибо.

| 
| 

электрик

Генерал-полковник Группа: Пользователи Сообщений: 800 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 64
 07:09
 16.05.2014

Гость, попробуй ставить на охрану через 1 минуту смотри проводку. авто?????

| 
| 

aleksjud

Ушел,но обещал вернутся. Группа: Друзья Сообщений: 2051 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 65
 21:45
 16.05.2014

Гость, напиши какое авто какая моделька сигналки стоит из за чего все произошло может куда лазил или что подключал

я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
 | 
| 

Aisultan13

Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 66
 08:34
 28.10.2014

Добрый день. у меня тамагавк 9010. авто Нива Шеви 2010 г.в. При согретой машине брелок закрывает все двери на ключ но не включает сигнализацию (брелок показывает что дверь открыта). а при холодной машине все закрывается и включается сигн. и сразу же играет сирена типа у был удар. На пример при заведенном двигателе ставиш на нейтралку, на ручник и нажимаеш на кнопку "ключ" в брелке и вынымаеш ключ.закрываеш дверь двигатель глохнет и машина сразу ставит на охрану.охрана включается двери закрывает на ключ и сразу играет сирена брелок показывает что открыта дверь и из за этого не включается автозаводка. если концевик то она вообще же не должна закрывать. а у меня закрывает при холодной не согретой авто. а при согретой авто все так как я описывал. помогите кто может!!!

| 
| 

aleksjud

Ушел,но обещал вернутся. Группа: Друзья Сообщений: 2051 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 67
 21:25
 28.10.2014

Aisultan13, попробуй нагрей авто и отключи провод от сиги отвечающий за концевики дверей и закрой если показывать не будит значит что то с концевиком авто. а если будит показывать что открыта то тогда сама сигналка попробуй ее отключить и снова включить и сбросить на заводские установки все. может оклимаеться если нет сигу в утиль.

я ушел. кому если буду нужен пишите на почту. адресс есть.
 | 
| 

Aisultan13

Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 2 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 68
 06:56
 29.10.2014

aleksjud, попробую.отключить это как? клемы отключить что ли? на заводские установки как сбросить?

| 
| 

вячеслав85

Рядовой Группа: Пользователи Сообщений: 5 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 69
 18:45
 13.01.2017

при входе в режим программирования брелков издаёт 3 сигнала ,брелки не видит совсем, по воротники не моргают совсем ??? помогите советом
 Сообщение отредактировал вячеслав85 - Пятница, 13.01.2017, 19:06 | 
| 

Андреи

Гуру-практик. Группа: Модераторы Сообщений: 3407 Статус: Оффлайн 

Сообщение # 70
 18:51
 13.01.2017

Я думаю что с 14-го года он уже поставил другую сигнализацию и не парится....   
   | 
| 

вячеслав85

Сообщение # 71
 19:08
 13.01.2017

кто он ?

| 
| 

Андреи

Сообщение # 72
 19:17
 13.01.2017

Создатель этой темы появлялся последний раз в 15-ом году,а в вашем случае надо смотреть работоспособность брелков,что за сигнализация,сколько и какие брелки имеются.

| 
| 

вячеслав85

Сообщение # 73
 19:32
 13.01.2017

про создателя я понял просто после него люди дабы не плодить темы добавляли свои вопросы по этойTomahawk TW-9010  .Настораживает что сигнала 3 что она пытается сказать. Брелки родные 2шт. с и без дисплея Настройки сбросить не могу ведь нет связи. куда капнуть ?

| 
| 

Андреи

Сообщение # 74
 19:34
 13.01.2017

То есть она входит в режим программирования а значит и в режим прописывания брелков,но брелки не видит?Подождите вы пишите два брелка и без дисплея,значит брелки не родные,сама приёмно/передающая антенна куда прилеплена,на стекло?

| 
| 

вячеслав85

Сообщение # 75
 20:18
 13.01.2017

по мануалу от сигналки должна пикнуть 4 раза,по форумам у некоторых 5 раз ,а тут 3 и когда зажимаеш кнопки на брелке больше ничего не происходит. Два брелка один ссс дисплеем ,один без него. Да антенна на стекле .

|