чтобы запостить ссылку на форуме, пишите так - адрессайта[.]ru
пришлось так сделать для защиты от спама
[ Автоэлектрик · Новые сообщения · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Модератор форума: grabovski, Андреи 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » регулятор напряжения гены
регулятор напряжения гены
сова233Дата: Четверг, 16.03.2017, 21:03 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем привет. Ув.фурманчани нужна помощь как проверить регулятор напряжения генератора от део ланоса в инете нет ясного объяснения по крайне мере я не нашел .стоит это штука 500р после замены зарядка не появилась .ротор статер мост и щетки целые как проверить это чудо .

Сообщение отредактировал сова233 - Четверг, 16.03.2017, 21:04
 
АндреиДата: Четверг, 16.03.2017, 21:29 | Сообщение # 2
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2694

Миним.выплата 100р.
Репутация: 52
Статус: Offline
Хоть бы циферки гены или фото гены/выводов регулятора прислали.

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
сова233Дата: Четверг, 16.03.2017, 21:48 | Сообщение # 3
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
как добавить фото

Сообщение отредактировал сова233 - Четверг, 16.03.2017, 21:55
 
АндреиДата: Четверг, 16.03.2017, 21:55 | Сообщение # 4
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2694

Миним.выплата 100р.
Репутация: 52
Статус: Offline
Внизу при написании сообщения добавить файл,не больше 1.5 мБ

Прикрепления: 2841246.png(15Kb)


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
сова233Дата: Четверг, 16.03.2017, 21:55 | Сообщение # 5
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
1484720981016_default.jpg
 
АндреиДата: Четверг, 16.03.2017, 21:57 | Сообщение # 6
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2694

Миним.выплата 100р.
Репутация: 52
Статус: Offline
http://www.elektrik-avto.ru/forum/42
На этом форуме есть подсказки


В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
сова233Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:38 | Сообщение # 7
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
вот
Прикрепления: 5485174.jpg(1Kb)
 
сова233Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:39 | Сообщение # 8
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
вот еще
Прикрепления: 8695125.jpg(25Kb)
 
АндреиДата: Четверг, 16.03.2017, 22:44 | Сообщение # 9
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2694

Миним.выплата 100р.
Репутация: 52
Статус: Offline
Регулятор чей брали?Есть вариант что оно левое

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
сова233Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:54 | Сообщение # 10
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
Да может быть.последний был а после пайки они назад не берут выбора не было.как это проверить тестором мерил отличие есть но генератор напругу совсем не выдает просто тупо крутит и все.
 
сова233Дата: Четверг, 16.03.2017, 22:59 | Сообщение # 11
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
нашел вариант переделки но будет ли от этого толк
Прикрепления: 3473729.jpg(38Kb)
 
АндреиДата: Четверг, 16.03.2017, 23:13 | Сообщение # 12
Гуру-практик.
Группа: Модераторы
Сообщений: 2694

Миним.выплата 100р.
Репутация: 52
Статус: Offline
Может не стоит колхозить,со старым то что?

В любом пепелаце поломано только одно СИНХРОФАЗОМЕГОСУПЕРБУСТЕРКЛИСТЕРФАЗОТРОН(из обьяснении клиенту)
 
сова233Дата: Четверг, 16.03.2017, 23:42 | Сообщение # 13
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 12

Миним.выплата 100р.
Репутация: 0
Статус: Offline
СТАРЫЙ тоже не выдает напругу совсем
 
serjeoДата: Пятница, 17.03.2017, 06:42 | Сообщение # 14
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 240

Миним.выплата 100р.
Репутация: 4
Статус: Offline
на фишке  + постоянный  зажигание и лампу проверял? есть напряжение ?

Добавлено (17.03.2017, 06:42)
---------------------------------------------
сделай  как  на жигулях  smile


В жизни всегда есть две дороги : одна легкая, другая - та по которой еб..шу я
 
kolobok161rusДата: Пятница, 17.03.2017, 08:49 | Сообщение # 15
Генерал-лейтенант
Группа: Друзья
Сообщений: 500

Миним.выплата 100р.
Репутация: 17
Статус: Offline
Цитата сова233 ()
нашел вариант переделки
Такой вариант воплощал в жизнь на гене нексии. В принципе все работоспособно. 
Цитата сова233 ()
.ротор статер мост и щетки целые как проверить это чудо .
Мост хоть распаивал?
На этот регулятор приходит 2 провода , плюс от зажигания и контрольная лампа . Если одного из проводов нет то и свысокой степенью вероятности гена работать не будет . я более склонен к тому что проблема именно в остальных компанентах. возможно пробой обмотки , либо же обрыв одного или нескольких диодов. Расскажите более досканально как и что было проверено. 
ПС за все время практики регуляторы на дэу менял буквально пару раз , достаточко крепкая неубиваемая штука (но бывает и исключения)
 
Форум Автоэлектриков » ЭЛЕКТРИКА-авто » ПРОШУ ПОМОЧЬ » регулятор напряжения гены
Страница 1 из 212»
Поиск:


Сейчас на сайте:
Главная страница | Регистрация | Полезное видео | Форум автоэлектриков | Контакты
При полном или частичном использовании материалов активная гиперссылка на сайт http://www.elektrik-avto.ru обязательна. АВТОЭЛЕКТРИК © 2017